RPSVoloch 1 04/04/2010 08:58 AM (edited) File Name: Lineage2_skin_by_RPSVoloch_SFHFile Submitter: RPSVolochFile Submitted: 04 Apr 2010File Updated: 01 Jul 2010File Category: IPB 3.0 Skins Название:Lineage2_skin_by_RPSVoloch_SFH Версия:1.0.1 Краткое описание:Оформление форума IPB в стиле LineageII Подробное описание:Оформление прекрасно подойдёт для форума Вашего сервера или же фан форума по знаменитой игре LineageIIВерсия 1.0.1 (Доработаны мелкие недочёты) Click here to download this file Edited July 1, 2010 by RPSVoloch Share this post Link to post
Fisana 700 04/06/2010 10:33 AM У нас тут самообслуживание.Сделайте сами и поделитесь с товарищами :) Share this post Link to post
Fisana 700 04/07/2010 06:18 AM Ссылка на архив в первом посте этой темы. А там кнопка внизу. Share this post Link to post
RPSVoloch 1 04/07/2010 04:14 PM Эх сделали бы на wow=) Готов заплатить ?Да и стиль я делал чисто под себя (и под сайт) я бы не сказал что в нём нет не доработок, а вот править их у меня к сожалению нет времени. Список найденных ошибок уже после выпуска в шару: 1 http://clip2net.com/page/m36182/5129223 (пока что править не буду)2 http://clip2net.com/page/m36182/5129225 Под цифрой 1 это то что я по каким то причинам не восстановил из бэкапа Под цифрами 2 и 3 будет всё же сделано как я тогда хотел. Если поможете и по копаетесь у меня на форуме или же на своём то мне будет легче исправлять ошибки. Стиль WOW я делать не возьмусь. (не переношу детскую графику в играх от туда и не приязнь ко всему что с этим связано) Share this post Link to post
gd0v 0 04/11/2010 02:02 PM (edited) У меня почему не хочет импортироваться файл с изображениями, пишет: Ошибка импортирования: Нечего импортировать!// З.ы. разобрался Edited April 11, 2010 by gd0v Share this post Link to post
Ph-A 395 04/13/2010 07:52 AM Несколько мелких замечаний. Файл с изображением, не импортируется. Ошибка. Ситуацию спасает архив L2Chaos.rar который можно распаковать в public\style_images\ но это не совсем правильно. Как пожелание, неплохо бы панель выбора (Тег FORM) языка и оформление, поменять белый фон, на темный. Очень выбивается .... И последнее. Edit Settings стиля. В пункте Set Author, заменить откровенно "левый" сайт, на сайт автора скина. Это будет правильнее. Share this post Link to post
RPSVoloch 1 04/15/2010 10:05 PM Несколько мелких замечаний. Файл с изображением, не импортируется. Ошибка. Ситуацию спасает архив L2Chaos.rar который можно распаковать в public\style_images\ но это не совсем правильно. Как пожелание, неплохо бы панель выбора (Тег FORM) языка и оформление, поменять белый фон, на темный. Очень выбивается .... И последнее. Edit Settings стиля. В пункте Set Author, заменить откровенно "левый" сайт, на сайт автора скина. Это будет правильнее. 1 Поправить не могу и архивчик дал специально чтоб меньше писали мне в ПМ2 У меня это уже всё переделано но недочёты нахожу ещё к сожалению они мелкие не столь заметные но они есть....3 У меня нулка я не вижу этой надписи вообще. Share this post Link to post
Ph-A 395 04/16/2010 10:58 AM 1 Поправить не могу и архивчик дал специально чтоб меньше писали мне в ПМЭто лучше написать открытым текстом. А то народ не понимает 3 У меня нулкаЭто я понял. Share this post Link to post
RPSVoloch 1 04/29/2010 12:57 PM (edited) Пере залил стиль теперь он устанавливается весь как положено. Исправил мелкие недочёты. Стиль уже растащили.. Edited April 29, 2010 by Ph-A ссылку убрал Share this post Link to post
Ph-A 395 04/29/2010 02:42 PM Стоит давать ссылки на пиратов? Тем более, первая заход на сайт, показал трояна. Хотя скорее всего он был не на сайте, а в одном из всплывающих окон.... Share this post Link to post
Taritari 0 05/03/2010 09:46 AM ребята. у меня совершенно тупой вопрос)) я скачала скин по ссылочке. но там только три архива с xml-документами. Где картинки и всякое такое? Share this post Link to post
Fisana 700 05/03/2010 01:03 PM http://ipb-ru.net/ipb-3-skin-faq.htmlВ дистрибутиве должны содержаться два установочных файла вида: skinName.xml.gz (архивный файл с шаблонами) и images-skinName.xml.gz (файл с графикой). Присутствие архива с макросами – replacements-skinName.xml.gz необязательно, поскольку они и так уже включены в skinName.xml.gz.и т.д Share this post Link to post