RPSVoloch 1 05/10/10 13:08 Классный скин!А под 2.3.х такого нет? :) НетДанный скин создавался под 3.0.х если есть желание можешь сам переделать под 2.х Картинки находятся в архиве.Но теперь они устанавливаются как положено и не нужно отдельно закидывать папку с картинками на сервер Вирусы не вижу у меня линь стоит ) (исправлюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daminos 0 05/12/10 07:11 Народ может кто объяснить "для чайника" как загрузить на сервер картинки??А то импортирование не проходит, а что в первых постах про распаковку сразу я не понял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 05/12/10 07:20 Если хостинг не позволяет распаковать (ограничения вроде safe mode или времени на выполнение скриптов), дома установите Денвер с форумом (минут 10 потребуется) и распаковывайте картинки там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RPSVoloch 1 05/17/10 17:57 Люди я конечно всё понимаю но если вы уж берёте скин с шары то как нить переделывайте под себя а то щас на столько ужасный плагиат пошёл что ппц просто )))))Я тут решил проверить как мой скин разошёлся по сети в итоге находит мне гугл около 6 страниц с моими стилями в итоге на всех в низу экрана стоит ссыль на мой сайт который уже НЕ РАБОТАЕТвы бы хоть изменяли что ли ссылку на сайт чтоб строка выглядела примерно так: Стиль разработан RPSVoloch & SFH для <название вашего сайта>а не так как он сейчас идёт:Стиль разработан RPSVoloch & SFH для l2chaos.homeip.netделается это всё в конце файла globalTemplate (поправьте меня если я ошибаюсь в названии файла)Ни форума ни сайта у меня уже не осталось. Исходники и сам стиль были утеряны так что он остался только тут и у плагиаторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leon-lonely 0 05/24/10 09:32 Совершенно идиотский вопрос...А как сделать чтоб галерея выглядела нормально в этом стиле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 05/24/10 10:25 Отредактировать хотя бы css для галереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leon-lonely 0 05/24/10 10:57 Отредактировать хотя бы css для галереи. :) а какие файлы примерно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 05/24/10 11:02 Админцентр > Внешний вид > Управление стилями и шаблонами > Управление шаблонами в Lineage2_skinipgallery.css Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leon-lonely 0 05/24/10 11:24 м-да..похоже ума на это мне не хватит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 05/24/10 11:48 Установите скин Paradox и скопируйте css для галереи оттуда.Должен подойти, если Ваша версия галереи 3.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leon-lonely 0 05/24/10 11:50 так, с CSS понял...теперь у меня загвоздка с редактированием файлов шаблона галереи...Я не знаю в каком что храниться...а наугад долго очень( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leon-lonely 0 05/24/10 13:54 С шаблонами не справитесь.А вы можете подсказать ссылки на документацию по шаблонам галереи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 05/24/10 15:30 Ее не существует.Версии шаблонов быстрее меняются, чем пишется документация.И для специалиста она и не требуется.Группы шаблонов галереи обозначены названиями (на соседней странице, где css правили).Верстку поменять – не проблема (только время нужно), да без знаний ничего сделать не сможете. Автор этот скин делал более полутора месяцев, хотя вначале возмущался, когда два часа ушло, а сделать удалось чуть...http://ipbskins.ru/forum/topic5183.htmlА сколько времени готовы потратить Вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение