Jump to content
Дизайн и модификация IPS Community IPBSkinsBETA
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
Sign in to follow this  
RPSVoloch

Lineage2_skin_by_RPSVoloch_SFH

Recommended Posts

Имеется версия данного, подправленная мною для корректной работы под версию 3.1.2 а так же с файлами для работы IP.Gallery 3.2.2. С разрешения автора могу выложить. Только изменено лого и копирайты.

Народ делайте со скином что угодно) Он выложен в шару. Единственное про нас не забудьте а то будет обидно если наши ники исчезнут с данного шаблона.

Никто ничего не сделает, если сами не сделаете.

Не умеют.

Привыкли, что делают другие, а они потребляют.

Если чудом кто-то и обновит (0.01% вероятность) с никами – как повезет. Могут и оставить, если осознают масштаб трудозатрат и проникнутся.

Убирают авторские копирайты обычно хомячки, которые сами ничего не умеют и не осознают. Хомячков тьма, но скин они не обновят.

Скажите, а данный шаблон еще не сделан для версии 3.1 ? Если нет, то могли бы переделать под заказ ? Готов заплатить, но не знаю сколько Вы берете...

Пишите автору темы в личку.

Добрый времени суток..

RPSVoloch - большое спосибо, за Скин.. поставил.. вроди все работает. Огромное спасибо Fisan'е - за подсказку - как все это делаетса.

Это первый мой форум и много что мне новое, но хотелось узнать - как поменять дефолтные аватарки (или чтоб вообще их неставили) - уже час по всему форуму ищю..

Ой.. и еще - как зделать на профиле: было видно - кто посетил твой профиль... и на профиле нет иконки, отправить ЛС

За ранее спасибо.

Edited by -Uragan-

Желающих как я понял килограм набирается для очередного обдэйта скина (запарили флудить в личку ВК и аське, хоть совсем там не повляйся чес слово)

Собрать бы вас всех где нить для подсчёта народа и если будет больше чем 10 человек желающих то скин будет сделан под более свежую версию форума.

Желающих больше, чем 10.

Вы можете сделать платную версию. У нас теперь что-то вроде магазина.

Желающих больше, чем 10.

Вы можете сделать платную версию. У нас теперь что-то вроде магазина.

А можно ко мне не на ВЫ)

Платно... Чтоб делать платно надо делать идеально, а для меня идеальности просто нет так как всегда что то не так как хочется и естесно пока сделаю шаблон пройдёт не мало времени и выйдет уже новая версия форума.

А вёрстка тут не такая уж и лёгкая, перелопатить столько когда... понять что за что отвечает... если бы не Вы то на это всё с прошлой вервией ушёл бы год так как вёрстка была соло не считая 1 человека но он смотрел где недочёты и тд.

Сейчас на данный момент того человека уже нету (точнее он есть но ему не до дэбагов) да и я весь в работе.

етот шаблон можно подогнать на IPB 3.2.3 ?

Нет, подогнать никак. Слишком много изменений.

Его нужно с нуля делать.

Прошло уже очень много времени....Пронеслись поколения версий IPB... Но читая эту тему нахлынула ностальгия... Скачал WAMP сервер, заинсталил на него IPS Community Suite 4.6.12, заинсталил 3 версию IPB, импортировал скин, начал смотреть и вспоминать что там да где.... И нифига не понимаю больше(   а вот сервер игры (Lineage II C4) работает по сей момент на том же самом железе с теми же самыми ботами)))))) . 

• Like 1