alexwp 0 04/15/2010 11:41 AM 2 года работал без проблем а теперь закидываю ma23-moveinactive.xml в папку mod_install и он мне пишет...Ошибка чтения XML файла 'ma23-moveinactive.xml' папки mod_install. Исправьте ошибку перед продолжением.. Люди плиз подскажите что с моим УМИ стало?Спасибо заранее! Share this post Link to post
Ph-A 395 04/15/2010 11:59 AM 2 года работал без проблем а теперь закидываю ma23-moveinactive.xmlВерсия мода 1.4? Люди плиз подскажите что с моим УМИ стало?А может проблема в xml файле? :blink: Смотрим [MA23] Move Inactive Members1.4.1Installer XML bugThe version number was wrong, and the new setting were missing И скачиваем исправленную версию. Share this post Link to post
alexwp 0 04/15/2010 12:17 PM (edited) Дело в том что и старые моды (уже установленные) и новые все с этой ошибкой выходят...Не только [MA23] Move Inactive Members 1.4.2...Я уже и не знаю что думать....любой xml вызывает Ошибка чтения XML файла '.......xml' папки mod_install. Исправьте ошибку перед продолжением..Спасибо за ответ! Edited April 15, 2010 by alexwp Share this post Link to post
alexwp 0 04/16/2010 09:59 AM так что, не у кого значит такого не было..??? Share this post Link to post
Ph-A 395 04/16/2010 10:20 AM Не верится, что это случилось на пустом месте. Что-то меняли в последнее время? Вы или на хостинге? Share this post Link to post
alexwp 0 04/16/2010 11:08 AM (edited) На папке mod_install какие права стоят?777 Не верится, что это случилось на пустом месте. Что-то меняли в последнее время? Вы или на хостинге?Я вроде не менял..(может какой то мод канфликтует..??Хотя без УМИ я бы тогда не установил никакой мод)Хостер менял!!!C PHP 5.2 на PHP5.3 перекидывали!Вроде всё! :) ..?Может SQL запрос какой ни то сделать ..??? Edited April 16, 2010 by alexwp Share this post Link to post
Ph-A 395 04/16/2010 11:30 AM Хостер менял!!!C PHP 5.2 на PHP5.3 перекидывали!Вроде всё! :)Ууууу..... 5.3 и 5.2 две большие разницы. Посмотрите тему поддержки мода, он вообще работает под 5.3? Share this post Link to post
Ph-A 395 04/16/2010 05:35 PM C PHP 5.2 на PHP5.3 перекидывали!Вроде всё! :) ..?Может SQL запрос какой ни то сделать ..???Эх, я ... Совсем забыл :) А совсем недавно, я где-то об этом уже писал. IPB 2.3.x and PHP 5.3 support Одним словом, в линейке IP.Board 2.x не поддерживается работа в PHP 5.3 и поддерживается не будет. Share this post Link to post
alexwp 0 04/21/2010 12:18 PM Ёперный опер.....А как теперь моды ставить и вообще что теперь делать..?Ph-A Спасибо большое за инфу!!! Share this post Link to post
Ph-A 395 04/21/2010 12:25 PM А как теперь моды ставить и вообще что теперь делать..?Не поддержка движком PHP 5.3 где-то еще точно вылезет. Или переезжать обратно на PHP 5.2 или апгрейдит форум до 3.x Share this post Link to post
alexwp 0 04/21/2010 01:01 PM (edited) Только что говорил с хостером:Вот ответ I am afraid we do not offer rollback options for your program to be functioning perfectly on your domain. This is something that needs to be decided by the developer of IPB to release a patch compatible for the version of PHP we are running.Тоесть они для меня исключения не сделают!(((Ph-A вот насчёт перехода на 3 ку ....эта же сколько можно оплачивать этот форум?через год будет 4ка и т.д! Я и так 3 года оплачивал лицензию...почему они тогда для купленных форумов не делают поддержку?Не все же хотят эту 3ку иметь..или..?Сейчас коснётся это не только меня а тысячи ЛИЦЕНЗИОННЫХ 2.3 форумов!Мда...Будем ждать пока у всех всё похериться и кто нить предумает что делать...Ph-A Очень благодарен тебе!Я втыкал этот вопрос на ibresource им там глубоко н..ть видать!Хотя их понять можно они люди подневольные...))) Edited April 21, 2010 by alexwp Share this post Link to post
Fisana 700 04/21/2010 01:23 PM Если лицензия активная, тройку можно просто скачать.PsОни не подневольные, они покупают, русифицируют и перепродают в розницу раза в три дороже, чем покупают по оптовой цене. Так что техподдержка как бы оплачена "маржой", отвечать обязаны. Share this post Link to post
alexwp 0 04/21/2010 01:34 PM (edited) Срок действия всех ваших лицензий на форум закончился, доступ к технической поддержке закрыт.Для продления лицензии вам необходимо в меню «Покупки» выбрать «Продлить» и оплатить созданный счет, чтобы вновь пользоваться технической поддержкой и обновлениями.))))Это значит у меня сейчас палённый стоит?Я так понял что последняя версия форума останется мне и на мне записанна!Опять платить...? П.С..не успел скачать 3ку..((( Edited April 21, 2010 by alexwp Share this post Link to post
Fisana 700 04/21/2010 01:36 PM Не паленый. Просто неактивный. Законно пользоваться можно, а для обновления надо доплачивать.Если покупали давно, доплачивать много - 2000 рублей. Share this post Link to post