Опубликовано: 15 апреля 201015 г 2 года работал без проблем а теперь закидываю ma23-moveinactive.xml в папку mod_install и он мне пишет...Ошибка чтения XML файла 'ma23-moveinactive.xml' папки mod_install. Исправьте ошибку перед продолжением.. Люди плиз подскажите что с моим УМИ стало?Спасибо заранее!
Опубликовано: 21 апреля 201015 г Только что говорил с хостером:Вот ответКакой прогрессивный хостер. У меня проще: PHP Version 5.2.1 5.3 интересней, но слишком много старых приложений, работают не совсем правильно. Первый раз вижу хостера, который насильно всех перевел на 5.3 вот насчёт перехода на 3 ку ....эта же сколько можно оплачивать этот форум?через год будет 4ка и т.д! Я и так 3 года оплачивал лицензию...почему они тогда для купленных форумов не делают поддержку?Не все же хотят эту 3ку иметь..или..?Политика производителя -- IP.Board 2.3.6 and Related Applications: end of life announcement Сейчас коснётся это не только меня а тысячи ЛИЦЕНЗИОННЫХ 2.3 форумов!Многие так и останутся на 2.3 Я втыкал этот вопрос на ibresource им там глубоко н..ть видать!Хотя их понять можно они люди подневольные...)))Тех. поддержка ibresource только в тикете. Форум, отвечают добровольцы. Поэтому могли там ответить, а здесь не ответить. По разному бывает. Я лично стараюсь ответить на все, что знаю или разобраться с тем, что не знаю. Но не всегда получается.
Опубликовано: 21 апреля 201015 г 3970 руб. (142 $)Вот это странно.Тогда покупайте оригинальную лицензию напрямую.Цена почти такая же (можно дождаться скидок - к лету точно будут).Проблемы могут быть с обновлением и русификацией, но эти проблемы решаемы. Зато получите полный доступ ко всем модам на http://www.invisionpower.com/ и сервисам. А если купите лицензию у ibresource, моды, которые легально доступны только клиентам IPS, придется качать с варезников. Но хорошо подумайте, может дешевле сменить хостинг и жить на 2.3
Опубликовано: 21 апреля 201015 г Fisana Нет уже больше! 3970 руб. (142 $)Нет. 2000. Зайдите в clientarea.ibresource.ru и посмотрите вашу лицензию и цену продления. 2000 рублей
Опубликовано: 21 апреля 201015 г Автор Ph-AКлассеый хостер у тебя!Скинь в личку пожалуйста адресок!Если он с германией хорошо конектит ,цены ему нет :( Политика производителя А вот политика у них нехорошая!((( Fisana Спасибо я так и сделаю!Лучше напрямую, чем непонятно что и за что! Нет. 2000. Зайдите в clientarea.ibresource.ru и посмотрите вашу лицензию и цену продления. 2000 рублейАх точно 2000...Спасибо ещё раз!Странно продление чуть меньше стоит, значит!!!
Опубликовано: 21 апреля 201015 г Ph-AКлассеый хостер у тебя!Скинь в личку пожалуйста адресок!www.exclusivehosting.netТам тоже не все просто. Мой отзывы -- http://ipbskins.ru/forum/topic2048.html/page__view__findpost__p__22289 и не совсем положительный дальше -- http://ipbskins.ru/forum/topic2048.html/page__view__findpost__p__22612Но потом все поправилось. После него, я задумался, а нужны мне российские хостеры. Если он с германией хорошо конектит ,цены ему нет :(Я теперь хочу попробовать -- Hetzner Online. Немецкий хостер про которого два года слышу только положительные отзывы. Опять же -- Execution of PHP scripts (PHP 4/5)Хочу попробовать сам. Отзыв естественно будет в той теме на которую я давал ссылку. Ну и про хостеров, можно там продолжить разговор.
2 года работал без проблем а теперь закидываю
в папку mod_install и он мне пишет...
Люди плиз подскажите что с моим УМИ стало?Спасибо заранее!