t_reks 1 04/23/2010 01:00 PM Здравствуйте!Не подскажите,разработка цветового исполнения форума 2.3.6 во сколько обойдется?К примеру,я бы хотел изменить только цветовую гамму.Вместо синего стандарта,к примеру,бежевый,салатовый...Но чтобы отображение самой таблицы были прежними. К сожалению ваши коллеги,у которых я приобрел лицензию и техподдержку,новыми разработками пока не занимаются,и сроки так же не известны. с ув.Игорь Share this post Link to post
Fisana 700 04/23/2010 01:12 PM На http://invisionize.com/ в tools есть инструмент для создания скинов, которые отличаются от дефолтного только цветом. http://tools.invisionize.com/hosted/index.php?tool=BoardSkin 1 Share this post Link to post
t_reks 1 04/25/2010 06:20 AM Спасибо,то,что нужножаль,что я изучал немецкий... Share this post Link to post
t_reks 1 04/25/2010 06:48 AM а кнопки? они будут на русском или английском? Share this post Link to post
t_reks 1 04/25/2010 07:07 AM Инструмет шикарный,но кнопки на англ,и насколько я понимаю,в новом стиле надо прописывать все установленные ранее моды..? Вопрос второй,по модам ( ничего что всё в одном?) -существует мод от смс сервиса,который позволяет пользователя возводить в указанную мной группу на определенный срок. так как с смс-сервисом связываться не хочу,есть ли возможность переделать этот мод или создать новый с двумя возможностями : -возводить вручную пользователя в группу на заданный мной срок-автоматическое снятие с данной группы по окончанию введенного мной срока и перевода в указанную мной группу при выборе срока прошу ознакомить с расценками Share this post Link to post
Fisana 700 04/25/2010 08:10 AM 1. Ну возьмите кнопки от русского дефолтного и поиграйтесь с инверсией цветов в программе irfan view.2. Дочерним к основному скин сделайте, моды унаследуются. На остальные вопросы ответят программисты. 1 Share this post Link to post
t_reks 1 04/25/2010 09:08 AM (edited) спасибо Фисана!будем ждать программистов Edited April 25, 2010 by t_reks Share this post Link to post
L-7 14 04/25/2010 09:23 AM -возводить вручную пользователя в группу на заданный мной срок-автоматическое снятие с данной группы по окончанию введенного мной срока и перевода в указанную мной группу при выборе срокаТакой есть готовый в архиве IBR. 1 Share this post Link to post
t_reks 1 04/25/2010 09:35 AM Не подскажите ссылку?Я в поисковике не могу правильно сформулировать вопрос,поэтому и не нашел Share this post Link to post
t_reks 1 04/26/2010 04:46 AM (edited) Спасибо,нашел. А во сколько обойдется создание индивидуальной шапки для форума?К сожалению,особых идей нет,но хотелось бы имя форума в шапке + мягкий фон + нарезка с фото ...Хотя возможно вы предложите лучшее?Я бы хотел узнать цену ОТ и ДО,за разработку,а затем обсудить всё через личку.Просто с фотошопом я не друженСпасибо! Edited April 26, 2010 by t_reks Share this post Link to post
Fisana 700 04/26/2010 07:01 AM Мы не делаем шапки отдельно от скина, также как и дефолтные скины не раскрашиваем.Причина: исполнителей на такую работу очень много, а у нас завал заказов на сложные скины.Ну и еще причина: я больше люблю верстку, чем рисование, хотя делаю и то, и другое, но в комплексе. Share this post Link to post
danilka 7 04/26/2010 06:27 PM -возводить вручную пользователя в группу на заданный мной срок-автоматическое снятие с данной группы по окончанию введенного мной срока и перевода в указанную мной группу при выборе срока прошу ознакомить с расценками могу взяться, если еще нужно, пишите в личку 1 Share this post Link to post
t_reks 1 04/27/2010 05:07 PM могу взяться, если еще нужно, пишите в личкуСпасибо,поставили с IBR Share this post Link to post
t_reks 1 04/28/2010 10:58 AM мод установили технари IBRвопрос : если я дал пользователю статус ВИП на 1 день, к примеру в 13:00 7 апреля,в настройках задач стоит обновление раз в день в 00:00,то когда произойдет перевод в группу назад ? в 13:00 8 апреля (через 24 часа) , или в 00:00,когда запустится задача? Просто я пробывал так : дал статус ВИП на 1 день в 23:00 7 апреля,в 23:00 8 апреля у пользователя было отмечено 0 дней ВИП , но группа не сменилась,хотя задача вроде как прошла и была запущена... в 23:00 9 апреля изменится статус? тогда это уже будет 48 часов, а не на один день...или после того,когда нет дней,группа будет переведаена при первом запуске задач? Share this post Link to post