jojo 0 02/02/2007 02:46 AM Косяк с прикреплением файлов. Файлы до 2 мегабайт прикрепляются нормально. А когда 3 и более, загружаются, потом обновляется страница (вроде бы должен прикрепится), но файла нет... ошибки никакой не возникает... Помогите в чем дело! Глюк замечен на 2.1.4 и 2.1.7 (другие не ставил потому чта )))) думаю и на других есть) Share this post Link to post
Доктор Фредди 6 02/02/2007 02:58 AM Скорее всего, дело в максимально разрешённом объем загружаемого файла в конфигурации PHP — по умолчанию оно как раз равно 2 Мб. Задаётся настройкой upload_max_filesize, копайте в эту сторону — или хостера попросите поменять, или сами поменяйте, если можете... Впрочем, я бы на вашем месте хорошо подумал, действительно ли вам так необходимы загрузки объёма большего, чем два метра. Share this post Link to post
jojo 0 02/02/2007 08:31 PM Да да, в этом и дело )) Где это можно поменять? файл php.ini где находится, я чего то найти не могу! Share this post Link to post
Доктор Фредди 6 02/03/2007 08:14 AM У вас там что — выделенный сервер? Просто, если вы пользуетесь стандартными услугами виртуального хостинга, доступа к этому файлу у вас нет. Есть возможность (может быть включена) изменять некоторые параметры конфигурации PHP из скриптов или из файлов htaccess... В любом случае, вам сначала стоит проконсультироваться с хостером по поводу возможности увеличения объёма аплоада. Share this post Link to post
.Den 0 02/06/2007 11:02 AM Проблема на IPB 2.2.1! Фото и аватары загружаются отлично, а в ответах пишет постоянно "Неудачная загрузка. Обратитесь к администратору для проверки ваших опций и разрешений". Что делать подскажите? Share this post Link to post
LE_TALLEC 0 02/06/2007 11:13 AM ну для начала лично я бы полез смотреть логи ошибок на сервере. разумеется если типы загружаемых файлов присутствуют в разрешенных.. Share this post Link to post
.Den 0 02/06/2007 01:29 PM ну для начала лично я бы полез смотреть логи ошибок на сервере. Одна проблемка, я не сервер. разумеется если типы загружаемых файлов присутствуют в разрешенных.. Конечно есть, пытаюсь загрузить gif 2 Кб. Share this post Link to post
LE_TALLEC 0 02/06/2007 02:44 PM ну попросите у хостера логи ошибок тогда.. Share this post Link to post
.Den 0 02/06/2007 03:59 PM ну попросите у хостера логи ошибок тогда..Хостинг иностранный, в этом то вся прблема. Share this post Link to post
grafLEXX 0 10/08/2007 02:24 PM Здравствуйте, у меня похожая проблема. Может кто знает где в версии 2.2.2 настраивать типы прикрепляемых файлов? А то я пытаюсь прикрепить файл маткада, а мне пишет: Неудачная загрузка. Вам запрещено загружать такой тип файлов.В настройках все обшарил- нету! Share this post Link to post
andaril 4 10/08/2007 03:04 PM Да ну? Облазили все говорите? Тогда наверно у вас нуленый форум, и там вырезали ссылку на эту функцию. :(А так она находится во вкладке "управление". Share this post Link to post
grafLEXX 0 10/09/2007 11:04 AM Там только Допустимые расширения файлов фотографий и аватаров, а прикрепленных файлов нету настроек... может и есть но я не могу найти =( подскажите пожалуйста. Share this post Link to post
grafLEXX 0 10/12/2007 05:40 AM мде. добавить новый тип не судьба?Я конечно понимаю, что вы тут все умные типы сидите, но нельзя ли по конкретнее? Share this post Link to post