Скив 1 05/28/10 04:36 Добрый день!Установил на днях форум, возник вопрос (см. рисунок). Есть сам форум, а есть ссылка Мир стихов, которая ведет опять-таки на главную страницу и ссылка Портал. Так вот вопрос, как мне изменить порядок этих ссылок в навигации, т.е. поставить например портал на второе или первое место. Или как сделать так, чтобы люди заходили на главную и была просто страница собственного создания, а если нажать Обсуждения, то вела бы на форум сам.Спасибо за ответ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 05/28/10 05:50 http://ipbskins.ru/forum/topic4844.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 05/28/10 05:55 Установил на днях форум, возник вопрос (см. рисунок). Есть сам форум, а есть ссылка Мир стихов, которая ведет опять-таки на главную страницу и ссылка Портал. Так вот вопрос, как мне изменить порядок этих ссылок в навигации, т.е. поставить например портал на второе или первое место.Приложения > Управление модулями > Список модулей Или как сделать так, чтобы люди заходили на главную и была просто страница собственного созданияС помощью html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скив 1 05/28/10 06:24 С помощью html а как прописать путь к нему? и вообще где прописывается, в какой папке шаблоны находятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 05/28/10 06:36 а как прописать путь к нему?Настройки и инструменты > Системные настройки > Глобальные настройки Адрес сайта Как я понимаю у вас это страница собственного создания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скив 1 05/28/10 06:51 (изменено) спасибо)а как сделать следующее: чтобы обсуждения были по ссылке адрес_сайта/main.php а сам портал адрес_сайта/index.php ? Изменено 28 мая 2010 пользователем Skeeve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 05/28/10 07:21 а как сделать следующее: чтобы обсуждения были по ссылке адрес_сайта/main.php а сам портал адрес_сайта/index.php ?Подозреваю, что не как. Если надо, что бы вначале открывался портал, а не форум, то в корне форума файл initdata.php Найтиdefine( 'IPS_DEFAULT_PUBLIC_APP', 'forums' ); Заменить наdefine( 'IPS_DEFAULT_PUBLIC_APP', 'portal' ); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скив 1 05/28/10 07:37 хорошо, спасибо. вот еще вопрос есть, извините уже за назойливость)у меня в адресе вот так отображается topic/2-ваши-пожелания/page__pid__2__st__0entry2нельзя ли как-нибудь убрать русское название? и как сделать, чтобы было как у вас topic5584s0.html?#entry36377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 05/28/10 07:55 вот еще вопрос есть, извините уже за назойливость)Правила форума читали? 5. Для каждого нового вопроса создавайте отдельную тему. Да и в поиске есть, уже все спрашивали. нельзя ли как-нибудь убрать русское название?Насколько я понимаю у вас форум русскоязычный. Тогда опять же в initdata.phpdefine( 'IPB_USE_SEO_TRANSLIT', TRUE ); и как сделать, чтобы было как у вас topic5584s0.html?#entry36377MinervaSEO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение