Опубликовано: 5 июня 201015 г Имя файла: 3.1 DelicateВладелец файла: FisanaФайл размещен: 05 июн 2010Файл обновлен: 07 мар 2011Категория файла: IPB 3.1 Skins 3.1 Delicate Версии файлов (скачать нужное, версии различаются):3.1.2: For IP.Board 3.1.2 + IP.Downloads 2.2.2 + IP.Gallery 3.2.2 + IP.Blog 2.2.2 + IP.Links 3.2.2 + IP.Tracker 1.3.43.1.3: For IP.Board 3.1.3/3.1.4 + IP.Downloads 2.2.2 + IP.Gallery 3.2.2 + IP.Blog 2.2.2 + IP.Links 3.2.2 + IP.Tracker 1.3.43.1.4: For IP.Board 3.1.4 + IP.Downloads 2.3.1 + IP.Gallery 3.2.2 + IP.Blog 2.3.1 + IP.Links 3.2.2 + IP.Tracker 2.0.2 + IP.Content 2.1.23.1.4 + Gal4.0: For IP.Board 3.1.4 + IP.Downloads 2.3.1 + IP.Gallery 4.0.0 + IP.Blog 2.3.2 + IP.Links 3.2.2 + IP.Tracker 2.0.3 + IP.Content 2.1.2 Внимательно сверяем версии Скачиваем и устанавливаем только то, что подходит к версии форума и приложений! Included:PSD Logo BlankPNG Logo BlankTeam IconsКрасивый скин для форума и модулей. Подойдет для форумов любой тематики.Инструкция по установке Нажмите сюда, чтобы скачать этот файл
Опубликовано: 24 марта 201114 г Это верхняя часть Это нижняя часть есть код ротатора банера <php> include( '/var/www/clients/client/web/web/advert/rotator.php' ); </php>Добрый день, подскажите пожалуйста, вставляю код баннера в globalTemplate в самом низу перед /body, толку нет он все время выводит баннер в верхнем левом углу где логотип форума, как можно его поместить как на рисунке где красным выделено в верху и снизу форума?Спасибо.
Опубликовано: 24 марта 201114 г Автор В верхнюю часть вставьте средствами форума. Настройки есть теперь. А в нижнюю часть лучше в пределах рамки. Там есть место <!-- your links here -->Вот прямо вместо этого кода и засунуть. А отцентрировать (если слева получится) можно изменив свойства в css в этом классе (уж не помню какой, botlinks или что-то похожее).
Опубликовано: 24 марта 201114 г В верхнюю часть вставьте средствами форума. Настройки есть теперь. Вы имеете в виду Настройки системы рекламы туда вставлять пробовал он не показывает только если вставляю сам код баннера а я хочу ротатор привинтить )) Там есть место <!-- your links here -->не нашел у себя в globalTemplate такую строчку <!-- your links here -->
Опубликовано: 24 марта 201114 г Автор В ротаторах я ничего не понимаю.не нашел у себя в globalTemplate такую строчку <!-- your links here -->Значит Вы ее удалили нарочно. Обычно удаляют люди, хоторые хотят снести копирайты скина, но не знают как. И в первую очередь убивают полезное, сделанное для их удобства.Переустановите скин заново, тогда найдете внизу.
Опубликовано: 24 марта 201114 г Нет нет я не чего не удалял копирайт я связался с Вами, и спросил можно убрать если да то как, Вы сказали нельзя, все я не трогал так и весит Ваш копирайт, переставить скин не могу вносились изменения туда по хукам (( я даже уже не помню какие((
Опубликовано: 24 марта 201114 г Вообще это азы html и css... как можно его поместить как на рисунке где красным выделено в верхуНайти </div> </div> <div id='content' class='clear'> Заменить </div> </div> <div align="right"><php>include( '/var/www/clients/client/web/web/advert/rotator.php' );</php></div> <div id='content' class='clear'> снизу форума?Найти </div> </body>Заменить <div> Ваш код</div> </div> </body> В ротаторах я ничего не понимаю.В принципе это и не надо. Некий инклюд, который на выходе дает картинку.
Опубликовано: 24 марта 201114 г Автор Снизу форума надо не так. Это не стандартный скин.Как уже писала, место для подобных вещей там четко определено и класс в css для настройки задан.Если кто-то снес код, пусть переустановит скин.
Опубликовано: 24 марта 201114 г Снизу форума надо не так. Это не стандартный скин.:( На локальной машине не стоит Delicate естественно смотрел стандартный. Кстати и на стандартном: в самом низу перед /bodyСмотрится на редкость плохо ...
Опубликовано: 24 марта 201114 г Снизу форума надо не так. Это не стандартный скин.Как уже писала, место для подобных вещей там четко определено и класс в css для настройки задан.Если кто-то снес код, пусть переустановит скин.сказать по правде я наверно чего то не понимаю, скачал заново импортировал его, захожу в шаблоны->globalTemplate делаю поиск <!-- your links here --> но не чего не нахожу может я не там ищу? Изменено 24 марта 201114 г пользователем Sys
Опубликовано: 24 марта 201114 г Автор В самом низу globalTemplate есть :(<div class="bot"> <!--your links here--> </div> {parse replacement="bot"} </div> </body> </html>
Опубликовано: 25 марта 201114 г @Fisana, странно смог найти только когда вставил <div class="bot"> слово поиска да ест все как Вы написали. у меня ниже сразу счетчики идут, буду пробовать вечером спасибо отпишусь позже, правда не понял почему не находил <!--your links here--><!-- your links here -->теперь понял Вы код дали мне с пробелами а у меня без ))) :rolleyes:
Опубликовано: 25 марта 201114 г В верхнюю часть вставьте средствами форума. Настройки есть теперь. А в нижнюю часть лучше в пределах рамки. Там есть место <!-- your links here -->Вот прямо вместо этого кода и засунуть. А отцентрировать (если слева получится) можно изменив свойства в css в этом классе (уж не помню какой, botlinks или что-то похожее). Нашел эту строчку вставил вместо нее код и вот что он мне выдал, баннер в левом верхнем углу, темы пропали ((<php> include( '/var/www/clients/client/web/web/advert/rotator.php' ); </php>
Опубликовано: 25 марта 201114 г Автор Это значит конфликт.И проблемы инклуда обсуждайте уже не здесь. В других скинах тоже бы пропали. Насчет строчки внизу.Дивы только не трогайте!Вот так надо:<div class="bot"> код баннера </div>
Опубликовано: 25 марта 201114 г ок, и в верху тоже вставляю код не чего не показывает (( Насчет строчки внизу.Дивы только не трогайте!Вот так надо: <div class="bot"> код баннера </div> в том то и дело простой баннер могу поставить и в настройках там есть такая опция, а вот ротатор не могу ((rotator.php Изменено 25 марта 201114 г пользователем Sys
Имя файла: 3.1 Delicate
Владелец файла: Fisana
Файл размещен: 05 июн 2010
Файл обновлен: 07 мар 2011
Категория файла: IPB 3.1 Skins
3.1 Delicate
Версии файлов (скачать нужное, версии различаются):
3.1.2: For IP.Board 3.1.2 + IP.Downloads 2.2.2 + IP.Gallery 3.2.2 + IP.Blog 2.2.2 + IP.Links 3.2.2 + IP.Tracker 1.3.4
3.1.3: For IP.Board 3.1.3/3.1.4 + IP.Downloads 2.2.2 + IP.Gallery 3.2.2 + IP.Blog 2.2.2 + IP.Links 3.2.2 + IP.Tracker 1.3.4
3.1.4: For IP.Board 3.1.4 + IP.Downloads 2.3.1 + IP.Gallery 3.2.2 + IP.Blog 2.3.1 + IP.Links 3.2.2 + IP.Tracker 2.0.2 + IP.Content 2.1.2
3.1.4 + Gal4.0: For IP.Board 3.1.4 + IP.Downloads 2.3.1 + IP.Gallery 4.0.0 + IP.Blog 2.3.2 + IP.Links 3.2.2 + IP.Tracker 2.0.3 + IP.Content 2.1.2
Внимательно сверяем версии
Скачиваем и устанавливаем только то, что подходит к версии форума и приложений!
Included:
PSD Logo Blank
PNG Logo Blank
Team Icons
Красивый скин для форума и модулей. Подойдет для форумов любой тематики.
Инструкция по установке
Нажмите сюда, чтобы скачать этот файл