Fisana 700 03/23/11 17:54 Вы на главной странице это место покажите.И разве над footer_utilites не получается? Просто в этом скине удален промежуток между футером и контентом, чтобы на главной не было щели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sys 0 03/24/11 01:42 все понял тогда выше его уже не куда )) Спасибо :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sys 0 03/24/11 04:13 Это верхняя часть Это нижняя часть есть код ротатора банера <php> include( '/var/www/clients/client/web/web/advert/rotator.php' ); </php>Добрый день, подскажите пожалуйста, вставляю код баннера в globalTemplate в самом низу перед /body, толку нет он все время выводит баннер в верхнем левом углу где логотип форума, как можно его поместить как на рисунке где красным выделено в верху и снизу форума?Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 03/24/11 06:24 В верхнюю часть вставьте средствами форума. Настройки есть теперь. А в нижнюю часть лучше в пределах рамки. Там есть место <!-- your links here -->Вот прямо вместо этого кода и засунуть. А отцентрировать (если слева получится) можно изменив свойства в css в этом классе (уж не помню какой, botlinks или что-то похожее). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sys 0 03/24/11 07:56 В верхнюю часть вставьте средствами форума. Настройки есть теперь. Вы имеете в виду Настройки системы рекламы туда вставлять пробовал он не показывает только если вставляю сам код баннера а я хочу ротатор привинтить )) Там есть место <!-- your links here -->не нашел у себя в globalTemplate такую строчку <!-- your links here --> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 03/24/11 08:05 В ротаторах я ничего не понимаю.не нашел у себя в globalTemplate такую строчку <!-- your links here -->Значит Вы ее удалили нарочно. Обычно удаляют люди, хоторые хотят снести копирайты скина, но не знают как. И в первую очередь убивают полезное, сделанное для их удобства.Переустановите скин заново, тогда найдете внизу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sys 0 03/24/11 08:13 Нет нет я не чего не удалял копирайт я связался с Вами, и спросил можно убрать если да то как, Вы сказали нельзя, все я не трогал так и весит Ваш копирайт, переставить скин не могу вносились изменения туда по хукам (( я даже уже не помню какие(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 03/24/11 09:27 Вообще это азы html и css... как можно его поместить как на рисунке где красным выделено в верхуНайти </div> </div> <div id='content' class='clear'> Заменить </div> </div> <div align="right"><php>include( '/var/www/clients/client/web/web/advert/rotator.php' );</php></div> <div id='content' class='clear'> снизу форума?Найти </div> </body>Заменить <div> Ваш код</div> </div> </body> В ротаторах я ничего не понимаю.В принципе это и не надо. Некий инклюд, который на выходе дает картинку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 03/24/11 09:34 Снизу форума надо не так. Это не стандартный скин.Как уже писала, место для подобных вещей там четко определено и класс в css для настройки задан.Если кто-то снес код, пусть переустановит скин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 03/24/11 09:43 Снизу форума надо не так. Это не стандартный скин.:( На локальной машине не стоит Delicate естественно смотрел стандартный. Кстати и на стандартном: в самом низу перед /bodyСмотрится на редкость плохо ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sys 0 03/24/11 14:00 (изменено) Снизу форума надо не так. Это не стандартный скин.Как уже писала, место для подобных вещей там четко определено и класс в css для настройки задан.Если кто-то снес код, пусть переустановит скин.сказать по правде я наверно чего то не понимаю, скачал заново импортировал его, захожу в шаблоны->globalTemplate делаю поиск <!-- your links here --> но не чего не нахожу может я не там ищу? Изменено 24 марта 2011 пользователем Sys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 03/24/11 14:59 В самом низу globalTemplate есть :(<div class="bot"> <!--your links here--> </div> {parse replacement="bot"} </div> </body> </html> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sys 0 03/25/11 03:44 @Fisana, странно смог найти только когда вставил <div class="bot"> слово поиска да ест все как Вы написали. у меня ниже сразу счетчики идут, буду пробовать вечером спасибо отпишусь позже, правда не понял почему не находил <!--your links here--><!-- your links here -->теперь понял Вы код дали мне с пробелами а у меня без ))) :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sys 0 03/25/11 07:04 В верхнюю часть вставьте средствами форума. Настройки есть теперь. А в нижнюю часть лучше в пределах рамки. Там есть место <!-- your links here -->Вот прямо вместо этого кода и засунуть. А отцентрировать (если слева получится) можно изменив свойства в css в этом классе (уж не помню какой, botlinks или что-то похожее). Нашел эту строчку вставил вместо нее код и вот что он мне выдал, баннер в левом верхнем углу, темы пропали ((<php> include( '/var/www/clients/client/web/web/advert/rotator.php' ); </php> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 03/25/11 07:17 Это значит конфликт.И проблемы инклуда обсуждайте уже не здесь. В других скинах тоже бы пропали. Насчет строчки внизу.Дивы только не трогайте!Вот так надо:<div class="bot"> код баннера </div> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение