Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

Дизайн и модификация Invision Community

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Русский язык для Invision Community 5

Лицензия ...

Приветствую!

После того как закончилась лицензия на 2.3.x (год назад) решил не подливать до выход 3.x.x. Но почему-то вместо продления лицензии, IBR мне предложила купить ее заново, по полной цене. Тех. поддержка сказала, что так было всегда - с выходом новой (глобальной) версии форума лицуха оплачивается с нуля. Вообщем сильно обиделся на IBR :(

Вообщем хочется приобрести оригинальную лицуху у разработчиков, поэтому вопросы:

1) Не получиться ли такая же ситуация, что с выходом 4.x. * (если доживем) что покупать придется с нуля?

2) Кроме локализации IBR добавляет что-то в оригинальный код? (англоязычная версия поддерживает транслитацию в ЧПУ русских букв)?

3) Можно ли приобрести на IPS полный комплект (все компоненты разом)?

Благодарю.

P.S. Почему говорят, что у IBR лицензия дешевле - ведь там и там стоит 149$?

Изменено пользователем Silent Assassin

Рекомендованные сообщения

Тут вот еще вопросик - пришло письмо с IPB -b насколько я понял, если я не хочу продлять я должен им написать? или нет? Как Вы делали?

Если надо продлить - плачу.

Если не надо - молчу. B)

ясно. тоже буду молчать))) удачно 3.1.3 вышла)))

Если карточка вписана и молчать, продлится автоматически.

Деньги просто списываются...

Тоже верно... Наверное лучше все же написать...

При платеже есть галка "Сохранить данные карточки". Если вы её поставили - буду снимать со счета платежи автоматом, пока не напишите в саппорт и не откажетесь от такой услуги.

Если галку не ставили - продление ручное.

удачно 3.1.3 вышла)))

Я пока подожду 3.1.3 ставить. 13 в название не радует.

Если вы её поставили - буду снимать со счета платежи автоматом, пока не напишите в саппорт и не откажетесь от такой услуги.

Там карточку можно самому удалить.

У меня это карта была привязана к другому счету. А он был пустой. Потом привязал карту к другому счету и пару раз IPB сняли с меня деньги. Вначале даже удивился. Выставили счет одним письмом и сразу другим письмом поблагодарили за оплату. B)

В воскресенье карточка заканчивается.... А на другой карте будет немного другие данные.

Там карточку можно самому удалить.

Там такой клиентцентр... Каждую неделю что-то переделывают)

Я что-то не понял.. Если платил картой посредством PayPal, что, тоже автоматом смогут снять? Или это только если карту напрямую к акку привязать?

Я карту напрямую привязываю. Снимают автоматом.

Недавно обновилась так лицензия на ипконтент...

Насчет PayPal не знаю.

Есть еще какая-то польза от привязки карты к акку, кроме своевременной автоматической оплаты?

Вроде никакой.

• 2 недели спустя...

Вопрос такой. В ноябре лицензия заканчивается. И тут возникает вопрос - если я ее не продлю - то как будет в дальнейшем? к примеру с выходом 4-ки - мне надобудет новую лицензию покупать?

На форуме увидел:

Since you seem to want an official answer - The IP.Board standard license allows you to use IP.Board forever. If you wish to renew your access to support and upgrades, it's only $25, regardless of the current version or how long you have been inactive for.

Collin S

IPS Staff

• 4 недели спустя...

Есть еще какая-то польза от привязки карты к акку, кроме своевременной автоматической оплаты?

Только она. И это не мало. Удобнее. Не забудется.

На форуме увидел:
все верно и тоже самое с галереей и прочим IPSовским добром. Только расценки на renewal другие
  • 2 месяца спустя...

Только расценки на renewal другие

Не видел. Очень давно, после года молчание обновил лицензию на приложение по нормальным ценам.

Но вообще приложения зло.

С переездами с хостинг на хостинг, я в очередной раз забыл создать ряд емейл ящиков (надо их менять на почту с домена которые не переносится или на googl).

Итог письма с Invision Power Services у меня не приходили.

Вчера не сумел зайти на одну клиентскую страницу. Начал разбирается. В просроченных платежах у меня:

Renewal: IP.Content

Renewal: IP.Gallery

За галерею я платил, бетта тестирование было интересно. Про IP.Content просто не знал (сам виноват).

Вчера написал ругательное письмо про IP.Gallery. С утра получил ответ:

Hello,

I have removed the older expired Gallery invoice for you.

Regards,

Счет исчез. Теперь болтается только неоплаченный IP.Content. Который я брал на "поиграется". Негде он у меня не стоит и не факт, что будет стоять. Если не придумаю новый ресурс.

Итог. С +Active Customers я слетел в Members. Клиентские форумы мне не доступны, с IPS Marketplace нечего скачать не могу. В Your Download Center доступны все приложение в том числе и новая IP.Gallery 4, кроме IP.Content. Что логично.

Вопрос, а нужен ли мне баян...

За IP.Content заплачу 9 - 10 марта. А вот что дальше.

IP.Gallery 4 пока ставить не хочу. IP.Content тоже.

А апгредить форум дальше не обновляю компоненты (галерею) не получится.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.