Jump to content
Дизайн и модификация IPS Community IPBSkinsBETA
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
Sign in to follow this  
lolpwnz

Проблема с форумом

Recommended Posts

Здравствуйте народ

прошу помочь у меня проблема с форумом.

Форум работал 2 месяца нормально без глюков а вот сегодня захожу на форум Много картинок и надписи не показывает вот скрин

 

http://s003.radikal.ru/i203/1006/93/a142f85bc011.jpg

 

 

 

 

как можно исправить помогите пожалуйста

Share this post


Link to post
Share on other sites
как можно исправить помогите пожалуйста

Надо смотреть, так сложно сказать. Попробуйте уточнить

1. Точно не было взлома? (Левый скрипт и Plesk способствуют.... )

2. Хостер не переносил ваш Аккаунт?

3. Картинки присутствуют на сервере? Правой кнопкой мышки посмотрите путь и проверьте.

4. Точно нечего не делали? Что за "профилактические работы"???

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ph-A

профилактические работы на сервере это

а насчет форума я 2 месяца не чё не трогал хостинг стоит как и есть

вот сегодня захожу такая фигня

а как можно узнать взломали или нет?

 

а можно так сделать

все данные перенести

я заново буду установить форум и чтоб не чего не удалилось

Share this post


Link to post
Share on other sites
все данные перенести

я заново буду установить форум и чтоб не чего не удалилось

Не сделаете. Надо искать причину.

 

2. Хостер не переносил ваш Аккаунт?

3. Картинки присутствуют на сервере? Правой кнопкой мышки посмотрите путь и проверьте.

Share this post


Link to post
Share on other sites

картинки стоят не месте.

Хостер не перенес мой аккаунт

Edited by lolpwnz

Share this post


Link to post
Share on other sites

Что-то не понятное... Нет не только картинок, но и lang - а. Похоже, что с кэшом проблемы. Попробуйте перекэшировать для начала скин. Затем можно и форум. Хуже уже не будет, а помочь может.

Share this post


Link to post
Share on other sites
профилактические работы на сервере это

а насчет форума я 2 месяца не чё не трогал хостинг стоит как и есть

А что делали?

Ну не бывает так, что работало, работало и так сломалось

 

а как кэшировать ?

Внешний вид > Инструменты стилей

 

Для начала, я бы посоветовал посмотреть, как работает на стандартнох скине.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ph-A

в админ панели не видно картинок

обычном скине тоже такая проблема

 

и ещё когда захожу на какой нить раздел например Новости

http://имя сайта/forum/index.php?showforum=2

всё пусто стоит как будто Страница не найдено

Share this post


Link to post
Share on other sites
http://имя сайта

А это нечего, что имя сайта четко видно на скрине?

 

всё пусто стоит как будто Страница не найдено

То есть белая страница? Включите показ ошибок ...

Надо в .htaccess добавить строчки

 

php_flag display_errors On
php_value error_reporting 7

Share this post


Link to post
Share on other sites

Может, перезалить файлы из дистрибутива?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Может, перезалить файлы из дистрибутива?

Как-то слишком непонятно. На 99% хостер что-то не то сделал.

Share this post


Link to post
Share on other sites
А это нечего, что имя сайта четко видно на скрине?

 

 

То есть белая страница? Включите показ ошибок ...

Надо в .htaccess добавить строчки

 

php_flag display_errors On
php_value error_reporting 7

у меня нету файлы .htacess

но сделал и выложил

php_flag display_errors On

php_value error_reporting 7 не чё не происходит

 

вот ошибка

Fatal error: Call to a member function forum_jump() on a non-object in /home/www/vhosts/имя сайта/httpdocs/forum/admin/applications/forums/sources/classes/forums/class_forums.php on line 1466

 

написал хостеру ответил

Разбирате логи, ищите ошибки и исправляйте. Это не проблема хостера.

Edited by lolpwnz

Share this post


Link to post
Share on other sites
Fatal error: Call to a member function forum_jump() on a non-object in /home/www/vhosts/имя сайта/httpdocs/forum/admin/applications/forums/sources/classes/forums/class_forums.php on line 1466

Была похожая ошибка. Уже не помню, как ее обходили. Сейчас убегаю, вернусь часа через два, поищу.

 

и исправляйте.

Версия форума?

 

Если старая, то лучше обновить хотя бы до 3.0.5

 

Это не проблема хостера.

Скорее всего за это время они поставили nginx на хостинг. Ошибка именно из-за кэша.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...