lolpwnz 0 06/16/10 11:11 кстате сказал новый IPB 3.0.5 зашел в public\style_images\master взял шаблона скинул на свой сайт все картинки показывает но надписи нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 06/16/10 11:44 Перезалить наверное надо не только картинки.И кэш перестроить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 06/16/10 12:10 Инструменты для стилей, там перестроить кэш всех...У меня английская админка, не знаю, как в русской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolpwnz 0 06/16/10 12:53 не получается не чё теперь картинки показывает но надписи нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 06/16/10 13:44 но надписи нетВнешний вид > Языки > Языки системы > Русский (RU) > Перекешировать все...Это должно хватить. В особозапущеном случае Настройки и инструменты > Управление кешем > Кеши системыlang_data -> Обновить или для успокоение души Перестроить весь кеш Если не помогает, то Настройки и инструменты > Системные настройки > Все настройки > Настройки серверного окружения (Настройки данной группы, позволяют подстроить ваш форум под параметры серверного окружения.) Пробуйте -- Включить безопасный режим для стилей? и Отключить GZIP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolpwnz 0 06/16/10 17:40 Ph-Aтам я не могу найти не чего особенно в админ панели много надписов не видно (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 06/16/10 18:58 Ph-Aне че не помоглоСтранно ... Тогда надо смотретьFatal error: Call to a member function forum_jump() on a non-object in /home/www/vhosts/имя сайта/httpdocs/forum/admin/applications/forums/sources/classes/forums/class_forums.php on line 1466Что за 1466 строчка. Сегодня не успею. У меня работа горит. Поищите. Частая ошибка, я помню ее. Не найдете, завтра поищу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolpwnz 0 06/16/10 19:03 Ph-Aа можно сделать переход на 3.1 версию без удаление может тогда и норм будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 06/16/10 19:06 а можно сделать переход на 3.1 версию без удаление может тогда и норм будетconf_global.php define('IN_DEV', 0);Есть такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение