Перейти к публикации
Дизайн и модификация Invision Community IPBSkinsBETA
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Рекомендованные сообщения

Сергей К. писал:

пока я не переведу пользователя в продвинутую группу

Это и есть подтверждение администратором. Только не переводить, а есть список - ожидающие подтверждение.

Поделиться сообщением

В том-то и дело, что этот список у меня всё время пустой. Если же делаю сам пробную регистрацию, то новый пользователь появляется в этом списке и ждёт подтверждения. А вот спамерские регистрации (я их уже по е-мэйлам узнаю) в список ожидающих активации почему-то не попадают.

Поделиться сообщением

Проверил на 3.0.5, все работает, боты попадают в группу Неактивированные и ждут подтверждения администратором. Имхо, если хотите избавиться от спам ботов поставьте себе нормальную капчу - кейкапчу. Использовать для отсева фильтр по емайлу тоже нет смысла, так как в половине случаев используется почта gmail.com, rambler.ru etc.

Поделиться сообщением

Рад, что у Вас всё работает правильно. Но у меня - так. В чём проблема, помогите решить?

Кейкапча давно стоит, но это не спасает от таких регистраций.

Поделиться сообщением

Сергей К. писал:

Кейкапча давно стоит, но это не спасает от таких регистраций.

Либо это не кейкапча, либо это регистрируются люди. Третьего пока быть не может.

Сергей К. писал:

Рад, что у Вас всё работает правильно. Но у меня - так. В чём проблема, помогите решить?

По поводу своих неработающих настроек лучше открыть новую тему. Этот топик немного о другом. На 3.0.5 было проверено и все работает. Значит без проверки конкретного форума ничем не могу помочь.

Поделиться сообщением

Всем привет.

У меня возникла небольшая проблема:

Парочка пользователей постоянно ставят лайки на всё подряд и это повторяется каждый день.

Как посоветуете бороться с этим, просто банить пользователя не помогает.

пользуюсь IP.Board 3.3.4. сильно не пинайте тему ещё мучаю.

Поделиться сообщением

Pain писал:

Всем привет.

У меня возникла небольшая проблема:

Парочка пользователей постоянно ставят лайки на всё подряд и это повторяется каждый день.

Как посоветуете бороться с этим, просто банить пользователя не помогает.

пользуюсь IP.Board 3.3.4. сильно не пинайте тему ещё мучаю.

Здравствуйте. Ставьте лимит лайков в день для групп(ы)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Спрошу в этой теме, поиск результата не дал.

А тему создать не могу.

IP.Board Security Center

post-53377-0-18179200-1360953284_thumb.jpg

Три верхние настройки не могу настроить.

Есть какой-то мануал по ним?

Поделиться сообщением

Здесь обсуждаются только защита от спамботов, все остальные вопросы в темах соответствующих вашему вопросу или создайте отдельный топик. Засорять тему не надо.

Поделиться сообщением

08/05/13 14:12 (изменено)

Господа помогите...

На форуме стоит кейкапча, контрольный вопрос, но последний месяц регистрируются какие боты ники которых совпадают с номером пользователя(ip у всех разные).

ps4.in.ua_1375711490___1.png

Капчу менял, вопрос менял, 2 дня назад сменили адрес сайта и всё равно это не прекращается. :angry:

Это ошибка БД или спам, подскажите пожалуйста :unsure:

ps4.in.ua_1375711510___3.png

В админке(без поиска) они не отображаются как пользователи

ps4.in.ua_1375711500___2.png

Изменено пользователем leonovich
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

@leonovich, а в таблицу пользователей в БД смотрели? Что делают данные "боты"?

Все обновления безопасности для форума установлены? На шелы форум проверяли?

Поделиться сообщением

Ничего "боты" кроме регистрации не делают, все обновы стоят(форум лицушко), с шелами не сталкивался

Поделиться сообщением

@leonovich, таблицу пользователей в БД смотрели? У меня версия 3.4, так что с текстом sql-запроса не помогу, у вас может отличаться БД. Можно и без запроса в phpmyadmin посмотреть.

У меня пока два предположения - атака на форум, глюк спам-ботов, глюк форума/дополнения.

Поделиться сообщением

leonovich писал:

Капчу менял, вопрос менял, 2 дня назад сменили адрес сайта и всё равно это не прекращается.

Толку.

Видно же, что "боты" с человеческими именами :) У Вас на форуме, смотрю, есть авторизация через соцсети. Вот и нужно копать в их сторону.

Поделиться сообщением

@newbie, вы запутались в скриншотах - человеческие имена у обычных пользователей, а у "ботов" отображаемое имя типа _userid и на скриншоте с человеческими именами видно, что они даже не отображаются в админке.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...