Опубликовано: 6 февраля 200718 г Дело в том, что я установила данный стиль. И решила его изменить. Все бы было замечательно, если бы я не потерялась :) hron-rpg.com/forum/ - здесь кое что осталось бежевое. Помогите мне избавиться от этого... И скажите как избавиться от белых полос в Шапке? + к тому же текст бежевый. Как от него избавиться?
Опубликовано: 6 февраля 200718 г В опере смотрится ужасно.Вы переделали графику, но в css конь не валялся.А начинать следовало именно с css.Ваш логотип предполагает фиксированный размер стиля, очень узкий размер причем, а этот скин флюидный - растягивается, пусть и не на всю ширину.Высота логотипа прописана в css в классе logostripОна в этом стиле стандартная - 68 px. А у Вас логотип широкий, нужно изменить ширину.Вообще почему вы все думаете, что скины РИСУЮТ?Их прежде всего КОДЯТ, пусть даже просто меняя цвета в css. Вот и получаются такие чудища.В этом разделе есть тема с FAQ по css в картинках - http://ipbskins.ru/forum/topic407.htmlТам конечно все примитивно показано, но представление о классах css Вы получите.Советую не экспериментировать в интернете, а потренироваться на локальном форуме. Забудьте пока о картинках, начните менять свойства классов в css.
Опубликовано: 7 февраля 200718 г мда, девушка, вот уж куда подходит поговорка - не зная броду не лезь в воду....сначала надо было почитать как устроен скин, где его править, и естественно выучить css.... вот хороший сайт на русском для того чтобы начать www.spravkaweb.ru/css/ну и пройдитесь по всем урокам что написаны на этом форуме
Опубликовано: 7 февраля 200718 г мда, девушка, вот уж куда подходит поговорка - не зная броду не лезь в воду.... мдя..... опять "чайники" лезуть, куда их не звали :) челу нужно один раз в жизни поменять скин и забыть про это на всю оставшуюся, а ему тут объясняют про "отбирание профессионального куска хлеба"
Опубликовано: 7 февраля 200718 г мдя..... опять "чайники" лезуть, куда их не звали :) челу нужно один раз в жизни поменять скин и забыть про это на всю оставшуюся, а ему тут объясняют про "отбирание профессионального куска хлеба" Вы так считаете? А какого лешего этот "чел" терзает при этом автора испорченного скина?Это ведь только конец истории.Начало.Получаю вчера очередную пм с заголовком "Очень срочно!!!"Здраствуйте Фисана. Это очень важно. постучите сюда если есть у вас такая возможность 9765765Отправляю в контакты, в надежде, что "чел" прочтет внимательно предупреждения и поймет, по каким вопросам можно лезть в асю, а по каким ему ответят на форуме.К сожалению, "чел", видимо, плохо умеет читать.Асечный лог:06.02.2007 23:06:15, AlienЗдраствуйте. У меня к вам срочное дело!!! 06.02.2007 23:06:53, Fisana*Здравствуйте. Конкретнее. 06.02.2007 23:07:11, AlienIBR Beige Style v2.1.\Дело в том, что я у вас брала этот стиль. Но мне надо было его переделать ) Для игры своей. Но я не могу избавиться от пары вещей. Вы не проконсультируете меня? Это очень важно )) Я уже скоро открываться должна ) 06.02.2007 23:07:18, Alienhttp://www.hron-rpg.com/forum/ 06.02.2007 23:07:41, Fisana*Для таких вещей есть форум. 06.02.2007 23:08:04, AlienЯ понимаю. Но я боюсь что как раз эти вещи мало кого заинтересуют. 06.02.2007 23:08:15, AlienЯ думала вы мне поможете... 06.02.2007 23:08:52, Fisana*А меня они в асе совсем не интересуют.Я очень занята.Отвечу только на форуме. 06.02.2007 23:08:53, AlienИрина? 06.02.2007 23:09:25, AlienА в какой именно тогда теме? чтобы вы ответили? 06.02.2007 23:10:00, Fisana*В теме поддержки этого скина, как это делают все разумные люди. 06.02.2007 23:10:25, Fisana*Для этого темы поддержки и создаются. Переход из архива. 06.02.2007 23:13:20, Alienhttp://ipbskins.ru/forum/topic572.html а теперь Вы ответите? Вы считаете нормой, когда десятки - сотни людей, скачивающие бесплатные стили уверены, что авторы ОБЯЗАНЫ помогать переделывать скины для их пустых форумов с дурацкими играми? Причем приватно помогать. Может написать, что обращение в пм по идиотскому вопросу 10 wmz, а в асю - 30?Хотя сомневаюсь, что это поможет :)Все равно долбить будут.Давайте я Вашу асю в контактах пропишу и Вы прочувствуете это на себе.
Опубликовано: 7 февраля 200718 г Физана, вы напрасно обижаетесь. На ваш ресурс и подсела исключительно по той причине, что с вами (конкретно) можно решать вопросы.Единственное, я считаю, что можно было создать тему или фак подробный, где было бы написано что-то, кроме фразы " учите ксс". имхо
Опубликовано: 7 февраля 200718 г Автор Так. тему закрыли.. Обзывать перестали. Умные учатся на ошибках дураков. Не будет нас, чему вы "гении" учиться будете. Я вообще все поняла и щас просто выбираю, что поставить. Спасибо за столь... "полезную" информацию.И вообще я к вам по человечески. Спросила. Могла бы и не обливать вообще-то грязью. Прям совести нету и элементарного уважения. Автор..блин...
Опубликовано: 7 февраля 200718 г кстати, скачала для ознакомления стиль "IBR_Green", а там в категорях форумов под списком тем отсутствуют картинки. В архиве скина для этих картинок не прописано расширение, а у вас на ресурсе в этом стиле картинок нет (http://ipbskins.ru/forum/style_images/green/cat_bottom_l.gif). где это прописано, чтобы убрать или подставить?
Опубликовано: 7 февраля 200718 г И вообще я к вам по человечески. Спросила. Могла бы и не обливать вообще-то грязью. Прям совести нету и элементарного уважения. Автор..блин...20 раз в день от меня хотят персональной помощи "по-человечески"...Хотя портят мои стили, удаляют копирайты и не хотят ничему учиться сами.А у меня еще при этом нет совести. Тему не закрою, переименую, перенесу и буду публиковать здесь случаи "человеческого" отношения ко мне.
Опубликовано: 7 февраля 200718 г Автор ну и флаг вам. Удачи. 2 gajar -и тебе удачи. Будь внимательнее. Чтоб на автора с клыками не наткнуться ))
Опубликовано: 7 февраля 200718 г кстати, скачала для ознакомления стиль "IBR_Green", а там в категорях форумов под списком тем отсутствуют картинки. В архиве скина для этих картинок не прописано расширение, а у вас на ресурсе в этом стиле картинок нет (http://ipbskins.ru/forum/style_images/green/cat_bottom_l.gif).Где Вы его скачали?Здесь я внесла исправления в архив.Читайте тему поддержки этого стиля, там написано про данный баг (случайно перенесла фрагмент шаблона от другого скина).В теме поддержке есть исправление.Вообще зачем темы поддержки создаются? Чтобы их не читали?
Дело в том, что я установила данный стиль. И решила его изменить. Все бы было замечательно, если бы я не потерялась :)
hron-rpg.com/forum/ - здесь кое что осталось бежевое. Помогите мне избавиться от этого... И скажите как избавиться от белых полос в Шапке?
+ к тому же текст бежевый. Как от него избавиться?