А чего это тема то сразу закрыта после слов админши? :)
Давайте поговорим. Чего же вы так боитесь то? :)
Влезли только что и уже не в первый раз. Скриншоты сохранились, могу выложить доказательство воровства и шантаж лиса.
Выкладывай! Чего же не выкладываешь? И если надо, буду шантажировать ещё раз. Только ты выкладывай всё. А лучше расскажи историю, как ты стукачила на хостера, мониторила наш ресурс.
Выкладый с указание даты когда это было. Окей? :)
То-то все юзера уже вкурсе событий, характеризующих тебя не с лучшей стороны. Вся информация вместе с логами и перепиской хостера хранится у нас.
А я к вам не хожу вообще и не лезу. Никогда.
Ой ли? А не напомнить тебе ли, после чего мне пришлось идти на шантаж? Повторю: если нужно будет - пойду ещё и ещё раз, если не оставишь нас в покое.
Раздел с варезом у вас есть.
Есть, и? :)
И даже, когда вы станете белыми и пушистыми (в чем сомневаюсь), пока идет редирект с замазанного кибер-сити, ссылок на второй сайт здесь не будет.
Ой блин. :) Как же теперь то нам быть? Ай ай, вот проблема то :)
Скажите, вы все, ибры такие что ли? Один мне тут втирал, что наш проект помрёт после его ухода, вторая тут мне грозится блокировкой ссылей. Вы нашли друг друга, поздравляю :)
Редирект не удалится, потому как это наш второй домен. :)
В подобных переводах, каким был этот, принято давать только ссылку на источник.
А ссылку на локализатора не принято?
На всех сео форумах, например, гоняют владельцев говносайтов, которые переводят статьи с помощью Гугля, а потом пытаются пиариться, везде выкладывая перевод и ссылаясь на себя.
Правильно, потому что это мешает развитию болота, как здесь :)
ЗЫ: Можешь заскринить это пост. :) Разрешаю ^^
Маза, удаляй нафиг свой перевод отсюда.
Правильно говорят - не трогай говно пока не воняет.
А чего это тема то сразу закрыта после слов админши? :)
Давайте поговорим. Чего же вы так боитесь то? :)
Выкладывай! Чего же не выкладываешь? И если надо, буду шантажировать ещё раз. Только ты выкладывай всё. А лучше расскажи историю, как ты стукачила на хостера, мониторила наш ресурс.
Выкладый с указание даты когда это было. Окей? :)
То-то все юзера уже вкурсе событий, характеризующих тебя не с лучшей стороны. Вся информация вместе с логами и перепиской хостера хранится у нас.
Ой ли? А не напомнить тебе ли, после чего мне пришлось идти на шантаж? Повторю: если нужно будет - пойду ещё и ещё раз, если не оставишь нас в покое.
Есть, и? :)
Ой блин. :) Как же теперь то нам быть? Ай ай, вот проблема то :)
Скажите, вы все, ибры такие что ли? Один мне тут втирал, что наш проект помрёт после его ухода, вторая тут мне грозится блокировкой ссылей. Вы нашли друг друга, поздравляю :)
Редирект не удалится, потому как это наш второй домен. :)
А ссылку на локализатора не принято?
Правильно, потому что это мешает развитию болота, как здесь :)
ЗЫ: Можешь заскринить это пост. :) Разрешаю ^^
Маза, удаляй нафиг свой перевод отсюда.
Правильно говорят - не трогай говно пока не воняет.
Изменено пользователем id_Hydra