otoman 0 03/24/12 10:38 логи базы? ща посмотримпроблемный короче я пасажир, логи ничерта не пишутся, буду с логами тогда пока разбираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otoman 0 03/24/12 14:09 ребят а может кто может просто скинуть папку upgrade если кто уже обновлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 03/24/12 14:19 Просто интересно и что это вам даст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otoman 0 03/24/12 14:45 Просто интересно и что это вам даст?прикол в том что только что менял этот файл брал с 3.1.4 и брал с 3.2.2 затыкаются в разных местах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otoman 0 03/26/12 06:31 (изменено) извеняюсь ошибся не папку upgrade а папку admin Изменено 26 марта 2012 пользователем otoman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 03/26/12 18:39 То есть выложить половина форума. Вы правила читали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 03/26/12 19:38 Лицензионное соглашение запрещает выкладывать.Получится, что мы распространяем варез. И нас могут лишить лицензии по первому стуку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otoman 0 03/27/12 08:42 Лицензионное соглашение запрещает выкладывать.Получится, что мы распространяем варез. И нас могут лишить лицензии по первому стуку.тогда извените, буду смотреть что за..., но всеравно спасибо, по поводу перехода чтобы отображались хотябы запросы мускуля сделал метод public function throwFatalError($error = '') { echo '<pre>'; var_dump($error); echo '<br />'; debug_print_backtrace(); die; } в класе db_driver_mysql в файле class_db_mysql_client.php теперь хоть ошибки выдаёт, короч там небыло таблицы, хорошо что база бругого форума была, таблицу эту слямзил и создал, теперь блина на 2-ом шаге затыкается буду сейчас в ручную все мучать, гемор короче капец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 03/27/12 09:43 тогда извените, буду смотреть что за..., но всеравно спасибо, по поводу перехода чтобы отображались хотябы запросы мускуля сделал метод public function throwFatalError($error = '') Интересно, а этот метод который есть по умолчанию, не должен логировать ошибки бд в /cache/sql_error_*?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otoman 0 03/28/12 15:39 Интересно, а этот метод который есть по умолчанию, не должен логировать ошибки бд в /cache/sql_error_*?..в том то и прикол что какой-то метод public function throwFatalError должен был быть но в нем ничего небыло, теперь я хоть увидел первую ошибку и исправил в таблицеtemplates изначально был столбец set_id переименовал в то что оно просило template_set_id, пошло обновление но в конце (наверное в конце) 2-го шага оно умерло и ничего мне не показалов общем до сих пор мучаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 03/28/12 17:27 в том то и прикол что какой-то метод public function throwFatalError должен был быть но в нем ничего небылоА не пробовали еще поискать в файле? Похоже вы наткнулись на интерфейс объекта, сама же рабочая функция находится ниже. http://php.net/manual/ru/language.oop5.interfaces.phpИнтерфейсы объявляются так же, как и обычные классы, но с использованием ключевого слова "interface"; тела методов интерфейсов должны быть пустыми. Верните ка всю эту самодеятельность в исходном состояние, а ошибки смотрите в папку кэша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otoman 0 03/29/12 06:12 А не пробовали еще поискать в файле? Похоже вы наткнулись на интерфейс объекта, сама же рабочая функция находится ниже. http://php.net/manual/ru/language.oop5.interfaces.php Верните ка всю эту самодеятельность в исходном состояние, а ошибки смотрите в папку кэша.таки пробовал, так и не нашёл, хз чет не хватат явно, но сделал и показывает, так вообще выбивало 500-ю ошибку у ищи где, причем показало 2-ды что и помоглао разобраться но только до 3-го шага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 03/29/12 13:05 так вообще выбивало 500-ю ошибку у ищи гдеПравильно, при ошибках бд класс отдает код 500 и логирует ошибки в файле. хз чет не хватат явноВ скриптах хватает все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otoman 0 03/30/12 07:10 обновил но теперь сам форум не запускается выбивает ошибку коннекта с базой данныйх,грешу на настройки базы стоит сейчас character_set_client | latin1 || character_set_connection | latin1 || character_set_database | utf8 || character_set_filesystem | binary || character_set_results | latin1 || character_set_server | latin1 || character_set_system | utf8 потом ставил character_set_client | utf8 || character_set_connection | utf8 || character_set_database | utf8 || character_set_filesystem | binary || character_set_results | utf8 || character_set_server | utf8 || character_set_system | utf8 не пашет и character_set_client | utf8 || character_set_connection | utf8 || character_set_database | utf8 || character_set_filesystem | binary || character_set_results | utf8 || character_set_server | latin1 || character_set_system | utf8 блина шо я опять пропустил кто подскажет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 03/30/12 07:42 обновил но теперь сам форум не запускается выбивает ошибку коннекта с базой данныйх,Смотрите логи, что мы здесь должны гадать на что вы грешите. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение