Опубликовано: 29 июля 201015 г Автор попутно интересуюсь: как заставить отображать БОТОВ в списке "сегодня посетили форум"
Опубликовано: 29 июля 201015 г На IPS или Invisionmodding эти моды для тройки есть?Если нет, маловероятно, что есть вообще. Изображения ботов ищите у себя на форуме. \public\style_extra\downloads_traffic_images
Опубликовано: 29 июля 201015 г Ищутся моды "спонсор раздела" и "wiki"C Wiki увы. Проект IpbWiki умер, на его форуме только спам. спонсор раздела - где-то видел. Если найду, дам ссылку.
Опубликовано: 29 июля 201015 г Автор На IPS или Invisionmodding эти моды для тройки есть?Если нет, маловероятно, что есть вообще. Изображения ботов ищите у себя на форуме. \public\style_extra\downloads_traffic_images не ИЗОбражения, а ОТОбражение!то есть. они есть только в списке "за последние 15 минут были", но нет в "посетили сегодня"
Опубликовано: 29 июля 201015 г На IPS или Invisionmodding эти моды для тройки есть?Если нет, маловероятно, что есть вообще.bfarber советуют для реализации Wiki использовать IP.Contenеt. В принципе он прав.
Опубликовано: 29 июля 201015 г Автор C Wiki увы. Проект IpbWiki умер, на его форуме только спам. а есть какая-то альтернатива? bfarber советуют для реализации Wiki использовать IP.Contenеt. В принципе он прав. видел скриншоты - мне кк-то не приглянулосья не прав?
Опубликовано: 29 июля 201015 г Автор "посетили сегодня"? Кто был сегодня на форумеВерсия модификации 0.9.3 Автор модификации Michael McCune E-mail автора michael.mccune@gmail.com Сайт автора http://forums.codersrefuge.com/ что-то я совсем от жары отупел: как и где отредактировать языковой файл от, например, файлопомойки? если редактировать в лангкэш/1, то оно через несколько часов снова становится нередактированным :lol: Изменено 29 июля 201015 г пользователем muslimgauze
Опубликовано: 29 июля 201015 г а есть какая-то альтернатива?Вернутся на 2.x Поставить wiki и сделать (заказать) интеграцию. видел скриншоты - мне кк-то не приглянулосьПродукт развивается. Гигантскими шагами. А скриншоты не информативны. я не прав?В шапке -- IPBSkins.ru Услуги Портфолио Faq по IP.Content Правила форума Это не скриншоты. Смотрели?
Опубликовано: 29 июля 201015 г Автор Вернутся на 2.x Поставить wiki и сделать (заказать) интеграцию. это уже не возможноПродукт развивается. Гигантскими шагами. А скриншоты не информативны. первое впечталение обычно самое сильное В шапке -- IPBSkins.ru Услуги Портфолио Faq по IP.Content Правила форумаЭто не скриншоты. Смотрели?в целом пережить можноно вот где скачать!?
Опубликовано: 29 июля 201015 г Автор модификации Michael McCune О чем речь. Лучше спрашивать автора. ИМХО, но добавить ботов, должно быть не сложно. что-то я совсем от жары отупел: Я четыре дня был в деревне. Там, чуть копыта не кинул ... Жара как и где отредактировать языковой файл Внешний вид > Языки > Языки системы И просто щелкнуть по названию языку. Можно искать и менять. Там все просто и интуитивно понятно.
Опубликовано: 29 июля 201015 г Автор О чем речь. Лучше спрашивать автора. ИМХО, но добавить ботов, должно быть не сложно.неужели никто не сталкивался до меня?Я четыре дня был в деревне. Там, чуть копыта не кинул ... Жаражара-жарой, но в Питере ещё и влажность Внешний вид > Языки > Языки системыИ просто щелкнуть по названию языку. Можно искать и менять. Там все просто и интуитивно понятно.других способов нет?что бы не страдать над 23 страницами!типа, отредактировать в файле, а потом как-то его залить/заменить!
Опубликовано: 29 июля 201015 г это уже не возможноОшибся: или сделать (заказать) интеграцию. в целом пережить можноСистема более гибкая, чем Wiki. Да и дизайно-пригодная :lol: но вот где скачать!?IP.Content
Опубликовано: 29 июля 201015 г Автор Ошибся: или сделать (заказать) интеграцию. дорогоСистема более гибкая, чем Wiki. Да и дизайно-пригодная :lol:верюIP.Contentэто не "скачать", а КУПИТЬ добавлено: нашел, где скачать - буду разбираться
Опубликовано: 29 июля 201015 г Автор что делать - после установки IPC 2.0 оно само отказалось работать, да ещё и возникла проблема с "Просмотр новых публикаций"при выборе этих двух пунктов меню выдается ошибка: Fatal error: Class 'bbcode_parent_class' not found in /var/www/site1/admin/sources/classes/bbcode/custom/ccs.php on line 18 удаление мода не помогает Изменено 29 июля 201015 г пользователем muslimgauze
Ищутся моды "спонсор раздела" и "wiki"