Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

Дизайн и модификация Invision Community

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Русский язык для Invision Community 5

Множно ли создать на базе IPB сообщество?

Речь о сообществе, аналогичном snob.ru

Рекомендованные сообщения

Речь о сообществе, аналогичном www.snob.ru

я бы не стал...

• Автор

я бы не стал...

А что там подходит в качестве наиболее близкой базы?

Сложно сказать.

Насколько я понимаю это сервис блоков. IPB в основном форум, а потом все основное. Теоретически "допилить" IPB до похожего состояние можно, но придется много уже функционала выкинуть, а что есть переделать.

Гораздо проще похожую задачу реализовать на Битрикс. По функционалу еще подходит Друпал. Но если прогнозируются очень высокие нагрузки, то не уверен, что потянет.

• Автор

Сложно сказать.

Насколько я понимаю это сервис блоков. IPB в основном форум, а потом все основное. Теоретически "допилить" IPB до похожего состояние можно, но придется много уже функционала выкинуть, а что есть переделать.

Гораздо проще похожую задачу реализовать на Битрикс. По функционалу еще подходит Друпал. Но если прогнозируются очень высокие нагрузки, то не уверен, что потянет.

Спасибо! Но с Битрикс я не стал связываться и по другим сайтам. Нет, это не то...

Скажите, а вот какие там основные отличия?

Информационная главная страница, журнально-газетный принцип, верно?

Неужели IPB3 не позволяет придать ей такой вид?

Спасибо! Но с Битрикс я не стал связываться и по другим сайтам.

Если вам его плохо приготовили это не значит, что он плохой. Там есть свои минусы, но в целом, нормальный продукт

Нет, это не то...

Ваше право.

Я просто высказал свое мнение. То есть, если мне бы пришлось реализовывать подобный портал это был бы только Битрикс. Или сугубо для себя Друпал. Давно есть похожая идея... Что-то типа - blogs.pcmag.ru

Скажите, а вот какие там основные отличия?

Информационная главная страница, журнально-газетный принцип, верно?

Да. Это журнал сделанный на авторских блоках.

Сайт metronews.ru сделан на UMI.CMS. Идея другая. Но есть блоги - blogmetro.ru которые потом обсуждают на страницах журнала.

Неужели IPB3 не позволяет придать ей такой вид?

Я видел блоги галереи IPB без форума. Интернет магазин на основе WP.

Не точно так, но сделать можно. Только вопрос в целесообразности. Слишком много придется переделывать. И вопрос в дальнейшем развитие и поддержки.

• Автор

Система форума заставляет искать куда бы написать, а в блогах - пишешь и все.

Поэтому активность на snob.ru выше, чем на форумах.

Навскидку скажу, что там что-то самописное под заказ. Ну или сильно переделанное. Причем если отталкиваться от IP.Board - это будет сложнее и дороже, чем сделать такое "с нуля" - слишком разные системы.

Если вам больше нравится система блогов - посмотрите на http://livestreet.ru/.

• Автор

А если просто присобачить к форуму блоги IBP? Сейчас же у них есть такая возможность

Она есть уже года 4. Но по качеству блоги от IPS плохие.

• Автор

Жаль, хотелось социализировать http://www.спам.ru

Скрипты - это всего лишь скрипты. В принципе с блогами от IP.Board вполне можно построить неплохое сообщество. Правда, оно будет стоять рядом с форумом, а не представлять с ним одно целое... И самое главное - заинтересованные люди нужны. Если пользователи к вашему ресурсу "прикипели" и сами писать у вас захотят - все получится, иначе... Сервис блогов от IP.Board самый что ни на есть обычный - без чудес и супер-наворотов, а люди обычно предпочитают профильные популярные блоговые сервисы с большой аудиторией)

Жаль, хотелось социализировать www.спам.ru

Это другое дело. Одно дело, повторять так же как у них. Или взять идею и на базе рабочего форума, добавить новый функционал.

• Автор

Какой, на Ваш взгляд, функционал там необходим в первую очередь?

• 4 месяца спустя...
  • Автор

Это другое дело. Одно дело, повторять так же как у них. Или взять идею и на базе рабочего форума, добавить новый функционал.

Поменяли немного спам.lastdragon.ru

Хорошего исполнителя нашли.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.