kick 0 08/04/10 19:33 Вот такая проблема. На форуме есть много под форумов для разных городов. Естественно на всех подфорумах основные темы одинаковые. http://forum.enaza.ru/index.php?/index и когда нажимаешь "просмотр новых сообщений" может вылезти 2-3 одинаковых темы с новыми сообщениями. Так как подфорумы из разных городов, а темы одинаковые сложно определить в какую именно тему мне нужно заходить. Это нигде не отмечено.Подскажите, пожалуйста, как проще выйти из ситуации, чтобы при просмотре "новых сообщений" рядом с темами как-нибудь отмечался регион темы или её город? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 08/04/10 19:59 К сожалению, в настройках это никак не изменить.Нужна модификация с созданием запроса к названию подфорума и выводом его в результатах поиска.А затем придется создать новую колонку в шаблоне поиска.Дождитесь советов программистов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 08/05/10 17:55 Это нигде не отмечено.Надо заказывать индивидуальный мод. Или менять шаблон вывода (это до первого обновления) Подскажите, пожалуйста, как проще выйти из ситуации, чтобы при просмотре "новых сообщений" рядом с темами как-нибудь отмечался регион темы или её город?В правилах прописать, что бы в названиях темы обязательно присутствовал город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylipetsk 14 08/23/10 06:54 В настройках форума IPB 3.1.1 не могу найти настройку включения функции просмотра репутации в сообщении. То есть, в каждом сообщении есть + и - и количество, так вот я не могу найти настройку где включить, что бы пользователи могли видеть кто поставл плюсик, а кто минус. Вот как-то так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 08/23/10 07:14 В настройках группMember Groups > Manage User Groups Members > Global Can view who gave reputation? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение