IB Group 0 02/21/07 21:13 (изменено) File Name: RF Style Skin (Russian)File Submitter: IB GroupFile Submitted: 22 Feb 2007File Updated: 02 Jul 2010File Category: Russian Skins RF Style Skin (Russian)Краткое описание:Русский стиль для версий IPB 2.2.x Click here to download this file Изменено 1 июля 2010 пользователем IB Group Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 02/21/07 21:14 А скриншот?Вообще желательно и в предыдущий тоже скрин добавить. Это же не сложно. И всем удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IB Group 0 02/21/07 21:41 Если будет не хватать каких-то иконок или кнопок для галереи и не только, пишите, буду дорисовывать. P.S. Скрин добавил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raver 0 03/02/07 19:48 Тема бомба :) только вот какойто касяк в "профиле" не отображаются Темы, Сообщения, Комментарии, Друзья :) и еще красный цвет сильно давть на глаза нельзя зделать поспокойнее цвет ?Оттенки зеленого былыб не плохо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IB Group 0 03/10/07 00:30 Может криво стал ? Я делал экспорт и импорт несколько раз на локальном и на ураленном сервере, проблемм не возникало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapitalist 0 03/09/08 19:14 Подскажите,пожалуйста,а как мне развернуть шаблон на всю страницу?Так,чтобы не было серых краев и форум был во весь экран?Если можно поподробнее(куда заходить и какие теги вводить). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 03/09/08 19:57 Попробуйте в css в классе#ipbwrapper выставить 98% вместо того, что там написано. Автор стиля давно не появлялся, отвечаю, надеюсь, правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapitalist 0 03/10/08 06:46 Это подошло и в ширину таблица стала такой,как надо.А как мне изменить таблицу в высоту?Сверху я уже сделал таблицу как мне надо,а снизу,где расположена надпись:"Русская версия IP.Board 2.3.1 © 2008 IPS, Inc." я не могу опустить таблицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 03/10/08 08:51 В том же классе нужно уменьшить marginПо умолчанию там:margin: 20px auto 20px auto;Первые 20 – отступ от верхнего края браузера.Вторые 20 – от нижнего.Установите 0 или чуть больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapitalist 0 03/10/08 14:48 Это я уже менял,я даже ставил отступы в минус,но это помогало лишь для верхнего отступа.Как мне можно изменить верхний,нижний и боковые отступы так,чтобы на любом экране с любым разрешением не было отступов?Боковые отступы я менял в body на минусовые,но это только делало форум быльше по длине,а отстпы оставались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 03/10/08 16:09 Уберите все свои изменения, потому что в body никто не правит такие вещи в IPB.С чего вообще взяли, что body надо трогать? Надо изменить в расширенном режиме редактирования css margin в ipbwrapper Еще, если там есть padding, можно его обнулить. И все! Больше ничем помочь не могу.Пишите письма автору скина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение