Fisana 700 02/22/2007 12:24 AM Позабавило :wub:http://mastertalk.ru/topic20975.html Share this post Link to post
Master 1 02/22/2007 04:50 AM Ссылка, по которой Вы попали на эту страницу является битой или удалённой. Может текст в студию? Share this post Link to post
Доктор Фредди 6 02/22/2007 08:09 AM У меня тоже не работает. Нужно видимо залогиненным быть... Share this post Link to post
Fisana 700 02/22/2007 08:40 AM Вот не смешным это кажется уже вне вида в теме форума.. У меня такой вопрос где взять бота, тоесть этот скрипт или программу которые постоянно ходят и распространяют рекламу на форумах и гостевых книгах... купить Купить без проблем скажите у кого...? Спасибо ) программа называется Убогая таракашка ботмастера А профессия называется - спамер И их не любят. Очень не любят... И если поймают - то детей спамер уже завести не может. Share this post Link to post
Viper 0 02/23/2007 02:16 AM Хм, приходил на мой форум какой-то умелец где-то полгода назад, клянчил, причем открыто, хрумер этот. Предлагал в обмен чуть ли не душу свою. Тогда времени не было разбираться, что это за дурь такая, теперь буду знать. Не зря попариться значит человечка отправлял. :wub: Share this post Link to post
Fisana 700 02/23/2007 07:01 AM На форуме оптимизаторов, откуда это скопировала, периодически кто-то предлагает спамилки для форумов или прогон по форумам. У них наши форуме в базе, которую проспамливают :wub:Причем некоторые вебмастера соглашаются на прогон, но большинство возмущается. Share this post Link to post
Luxs 0 02/26/2007 11:57 AM Хрумер - штука злая. Нельзя ее в плохие руки давать :) Share this post Link to post
Fisana 700 02/26/2007 12:13 PM Осенью активно спамили хрумером, пока регистрационный код не усложнила. Теперь - тишина.Вообще защититься в ipb несложно, было бы желание. Насчет других форумов не знаю. Share this post Link to post
IB Group 0 02/27/2007 11:47 PM Да достаточно сделать активацию аккаунта через email а код оставить "родной". Только это помогло полностью отбиться от спамеров. Share this post Link to post
Fisana 700 02/27/2007 11:54 PM Я выбрала другой путь. Там где активация мейлом, потом формируется большая группа "ожидающих" + некоторые мыла реальные не срабатывают, и в итоге регятся второй раз с другим адресом, возникают двойные регистрации. На IBR таких много.Тут и так число юзеров растет быстрее, чем количество постов. Мне это не нравится. Share this post Link to post
Viper 0 02/28/2007 09:27 AM ibresource.ru/forums/index.php?showtopic=42939 Хм, вроде нашлось неплохое решение, как добавка к форме регистрации. Share this post Link to post
IB Group 0 02/28/2007 09:58 AM Я выбрала другой путь. Там где активация мейлом, потом формируется большая группа "ожидающих" + некоторые мыла реальные не срабатывают, и в итоге регятся второй раз с другим адресом, возникают двойные регистрации. На IBR таких много.Тут и так число юзеров растет быстрее, чем количество постов. Мне это не нравится. Что бы не формировалась большая группа "ожидающих" я ставлю удаление не активированных учетных записей, например, через 3 дня. Если человек не зашел на email в течении трех суток и не подтвердил регистрацию, запись просто удаляется и пользователь может спустя время вбивать тот же email при регистрации и повторить все сначала. Так сокращается число "одноразовых" пользователей, которые вписывают левые email (пусть даже действующие), на которые не приходит по непонятным причинам почта. Я считаю что любой человек имеет или должен иметь email, на который ну если ни с первого, то со второго раза обязательно приходит уведомление об активации. Share this post Link to post
M-K 0 02/28/2007 03:29 PM Тестировал Хрумер на локалке - не вышло, очень запутанная программа. Тем более такая вредная... снес ее. Самая эффективная реклама на форумах - это автоспам в PM. Самое верное решение - создание мода против такого рода рассылки. ИМХО Share this post Link to post