Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Дизайн и модификация Invision Community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Забавное про спамеров :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ссылка, по которой Вы попали на эту страницу является битой или удалённой.

Может текст в студию?

Опубликовано:
  • Автор

Она работает. Только что проверила.

Опубликовано:

У меня тоже не работает. Нужно видимо залогиненным быть...

Опубликовано:
  • Автор

Вот не смешным это кажется уже вне вида в теме форума..

У меня такой вопрос где взять бота, тоесть этот скрипт или программу которые постоянно ходят и распространяют рекламу на форумах и гостевых книгах...

купить

Купить без проблем скажите у кого...?

Спасибо )

программа называется Убогая таракашка ботмастера

А профессия называется - спамер

И их не любят. Очень не любят...

И если поймают - то детей спамер уже завести не может.
Опубликовано:

:wub: позабавили

Опубликовано:

Хм, приходил на мой форум какой-то умелец где-то полгода назад, клянчил, причем открыто, хрумер этот. Предлагал в обмен чуть ли не душу свою. Тогда времени не было разбираться, что это за дурь такая, теперь буду знать. Не зря попариться значит человечка отправлял. :wub:

Опубликовано:
  • Автор

На форуме оптимизаторов, откуда это скопировала, периодически кто-то предлагает спамилки для форумов или прогон по форумам. У них наши форуме в базе, которую проспамливают :wub:

Причем некоторые вебмастера соглашаются на прогон, но большинство возмущается.

Опубликовано:

Хрумер - штука злая. Нельзя ее в плохие руки давать :)

Опубликовано:
  • Автор

Осенью активно спамили хрумером, пока регистрационный код не усложнила. Теперь - тишина.

Вообще защититься в ipb несложно, было бы желание. Насчет других форумов не знаю.

Опубликовано:

Да достаточно сделать активацию аккаунта через email а код оставить "родной". Только это помогло полностью отбиться от спамеров.

Опубликовано:
  • Автор

Я выбрала другой путь. Там где активация мейлом, потом формируется большая группа "ожидающих" + некоторые мыла реальные не срабатывают, и в итоге регятся второй раз с другим адресом, возникают двойные регистрации. На IBR таких много.

Тут и так число юзеров растет быстрее, чем количество постов. Мне это не нравится.

Опубликовано:

ibresource.ru/forums/index.php?showtopic=42939

Хм, вроде нашлось неплохое решение, как добавка к форме регистрации.

Опубликовано:
Я выбрала другой путь. Там где активация мейлом, потом формируется большая группа "ожидающих" + некоторые мыла реальные не срабатывают, и в итоге регятся второй раз с другим адресом, возникают двойные регистрации. На IBR таких много.

Тут и так число юзеров растет быстрее, чем количество постов. Мне это не нравится.

Что бы не формировалась большая группа "ожидающих" я ставлю удаление не активированных учетных записей, например, через 3 дня. Если человек не зашел на email в течении трех суток и не подтвердил регистрацию, запись просто удаляется и пользователь может спустя время вбивать тот же email при регистрации и повторить все сначала. Так сокращается число "одноразовых" пользователей, которые вписывают левые email (пусть даже действующие), на которые не приходит по непонятным причинам почта.

Я считаю что любой человек имеет или должен иметь email, на который ну если ни с первого, то со второго раза обязательно приходит уведомление об активации.

Опубликовано:

Тестировал Хрумер на локалке - не вышло, очень запутанная программа. Тем более такая вредная... снес ее.

Самая эффективная реклама на форумах - это автоспам в PM. Самое верное решение - создание мода против такого рода рассылки. ИМХО

Опубликовано:
  • Автор

Пока Бог миловал, но с одного, женского причем, форума получила.

Написала админам, чтобы пресекли спам :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.