Юрий 0 02/22/2007 12:27 PM Привет всем, я обращаюсь к вам с помощью, т.к я ОЛЕНЬ полный в этой области! Заранее прошу, строго не судите.....Сделал одно, скачал шаблон: ibr_green.rarЧто делать дальше не знаю вообще..Помогите пожалуйста! Заранее благодарен! Share this post Link to post
Fisana 700 02/22/2007 12:53 PM Искренне сочувствую.Олень, да еще не умеющий читать.Вроде везде ссылки поставила, начиная от главной страницы на FAQ по установке скинов. Но олени почему-то предпочитают не видеть ссылки и пастисть не там, где вкусный ягель.Не понимаю, зачем оленям форумы? Share this post Link to post
Юрий 0 02/23/2007 10:08 AM Ну вот я решил сам читать и учит! Вот сделал скрин, что у меня получилось:Вроде папки сделал всё так как и написано, тоесть:Запускаю Денвера там задаётся вопрос ..... я создаю папку C:\WebServers\ потом делаю:C:\WebServers\.......sait\ в ней создаю папку www, а в папке www создаю папку forum...Дальше тама спрашивается вопрос про ........... вообщем увидете на скрипке! Подскажите что мне делать дальше, потому по инстукцие должно быть 3 exe ну у меня их нету, что делать? Share this post Link to post
IB Group 0 02/23/2007 10:54 AM Если решил с самого начала, советую поставить EasyPHP, что бы не выскакивало миллион табличек и т.д. Далее залить свой форум (содержимое папки "uploads") в папку ...\EasyPHP\wwwПроинсталлировать форум а потом заниматься "навешиванием" скинов, шапок и так далее. P.S. Для того что бы изменить путь к папке, где у тебя будет лежать локальный форум, достаточно просто открыть блокнотом файл ...\EasyPHP\apache\conf\httpd.conf найти строку DocumentRoot и изменить путь к папке, в которой хочешь разместить файлы форума. Проще некуда.! P.S. Рекомендую ставить стабильную версию EasyPHP 1.8 а не EasyPHP 2.0 beta1 Share this post Link to post
Юрий 0 02/23/2007 11:00 AM Блин, как ты не понимаешь, что я первый раз этим делом занимаюсь...:wub: Я хочу нормальной, подробной инстукцией!Разве тем способом, которым я начал не легче? :) Если не трудно, то стукнете мне в icq! Мой номер 343391... Заранее благодарен, ЮрийP.S. не качает EasyPHP 1.8 Этот форум можно будет потом прикрепить сайту? Share this post Link to post
IB Group 0 02/23/2007 11:18 AM Я же тебе нормально объясняю. Качаешь, инсталлируешь и все. Какие тебе инструкции нужны ? В папку C:\Program Files\EasyPHP-1.8\htdocs\ заливаешь инсталл пакет форума. Ставишь форум и экспериментируешь. Нигде ничего менять в твоем случае не стоит. Инсталл по умолчанию проще простого. Никакие окна и сервисы вручную не запускаются и не открываются. EasyPHP по умолчанию запускает все сервисы автоматом при клике на ярлык. К любому сайту можно "привязать" любой форум. Share this post Link to post
Юрий 0 02/23/2007 12:25 PM Не могу я закачать! Уже скрин выложил! Думает пару секунд, и не найдена страница!:wub: Share this post Link to post
Fisana 700 02/23/2007 12:43 PM Во-первых, уменьшите свои скриншоты.Выкладывать огромные необрезанные и несжатые картинки на форумах - неуважение к пользователям и засорение мусором сервера (места же не так много и лучше его использовать под архив). Во вторых, что непонятно с денвером?Установили, создав виртуальный диск. Почему у Вас www на диске С? Прочитайте инструкцию внимательно. Должен создаться новый диск и туда все устанавливается.Запустили сервис.Затем открыли phpMyAdmin и создали базу данных.Затем в папку www файлы в папку forum из upload и инсталлируйте тоже по инструкции. Share this post Link to post
Fisana 700 02/23/2007 01:01 PM Поняла почему на с. Денвер установлен, но это реальное место виртуального диска.Виртуальный диск после запуска сервиса видится? Share this post Link to post
Юрий 0 02/23/2007 01:07 PM Блин, неужели так трудно объяснить?:wub: В какой диск надо создавать виртуальный диск??:)У мну всего 3 диска: A: C: D:И все это занеты.. Не понимаю:) Share this post Link to post
Fisana 700 02/23/2007 01:14 PM Блин, оставьте букву, какую предлагают - ZДля начала удалите неправильную установку, если она неправильная.Диск Z (или E как сейчас) должен видеться в эксплорере как нормальный диск после запуска сервера!Иконка запуска лежит на рабочем столе. Вот на этом диске будет все - и база, и форум... Share this post Link to post
Юрий 0 02/23/2007 01:16 PM При запуске Base_2005-07-19_a1.3.31_p4.4.0_m4.1.8_pma2.6.1 я пишу:C:\WebServers\ он создал папку C:\WebServers на диске C:дальше :"Поиск утилиты subst...Программа "subst" похода на subst, пробуем запустить...* Утилита subst обнаружена. Определитесь с именем нового диска. Как оптимальный вариант предлагается диск Z: - маловероятно, что он у вас уже занет. Впрочем, вы можете ввести любую другую букву диска, который ещё не занет. Указывать существующие диски запрещено. Введите букву будещего аиртуального диска [Z:] A "В устройстве нету диска, Вставте диск в устройство. Введите букву будещего аиртуального диска [Z:] С Ошибка: диск C: уже занет в системе.Вы должны выбрать свободный диск. опробкйте ещё раз. Введите букву будещего аиртуального диска [Z:] D Ошибка: диск D: уже занет в системе.Вы должны выбрать свободный диск. опробкйте ещё раз. Что делать? Share this post Link to post
Fisana 700 02/23/2007 01:24 PM Введите букву будещего аиртуального диска [Z:] СВы читать не умеете?Вводите букву НЕСУЩЕСТВУЮЩЕГО ДИСКА.Например Z.Только ведь объяснила в предыдущем посте :wub: Share this post Link to post
Юрий 0 02/23/2007 01:25 PM Введите букву будещего аиртуального диска [Z:] Z текстовый запуск subst....ОК, диск создался, система работает. завершаем работу....*Диск успешно отключён. Сейчас будет производиться копирование файлов в директорию C:\WebServers. Для отмены нажмите Ctrl+Breack. Для продолжения нажмите Enter.Я нажимаю Enterвсё скопировалось, потому идёт вопрос, я выбираю 1 Создать ярлык на рабочем столе для запуска комплекса? (y/n) y Всё, всё закрылось, но на рабочем столе никакого ярлыка я не наблюдаю... Share this post Link to post
Fisana 700 02/23/2007 01:29 PM Start serversТакую надпись тоже не видите под одним из новых ярлыков? Share this post Link to post