Опубликовано: 23 февраля 200718 г Народ подскажите Копировать можно,а импортировать(востонавливать) вообже не понятно в PHPBB все понятно и видно, что такой функции в IPB нет что-ли? :(
Опубликовано: 8 июня 200718 г А вы не администратор? Доступа к фтп нету? Удаляете файлы и все...Удаляю через CuteFTP7 pro, пишет:Request denied. Verify that the file or folder exists and that you have the necessary permissions on the server to perform the requested operationт.е что-то вродеЗапрос отклонен. Убедитесь, что файл или папка существуют и что вы имеете необходимые разрешения на сервере для выполнения запрос На файлы и папку нельзя поменять даже права, не то что удалить. Воопщем, прекратил я им бекапить, хотя и штука хорошая. Грязи уже на 20 метров скопилось. Мне это не нать(((
Опубликовано: 8 июня 200718 г Пишите хостеру. Скрипт не может лишить вас прва администрирования фтп полностью. Тем более вы первый, кто жалуетесь.
Опубликовано: 13 июня 200718 г Хостер причину не может сказать, по личной просьбе удалили, но это не дело... где-то прочёл связано это с тем, что проблемно бывает управлять через фтп, если выходишь через прокси. Это как понимаю связано с настройками прокси в самом менеджере. Так его я не использую, настройки все стоят по умолчанию.
Народ подскажите Копировать можно,а импортировать(востонавливать) вообже не понятно в PHPBB все понятно и видно, что такой функции в IPB нет что-ли? :(