Опубликовано: 15 сентября 201015 г Неправильно отображается месяц в календаре (при выборе даты пишет нормально) а в самом событии русские буквы заменяются квадратами. Подскажите где копать надо?
Опубликовано: 15 сентября 201015 г У меня календарь выключен. Смысла в нем ... Если интересно, могу в конце недели посмотреть как там формируются даты.
Опубликовано: 16 сентября 201015 г Автор Ну если можно то посмотри :) у меня на форуме календарь нужен и в самом событии кодировка даты не корректна, квадраты, знаки вопроса и т.п.
Опубликовано: 16 сентября 201015 г у меня на форуме календарь нужен и в самом событии кодировка даты не корректна, квадраты, знаки вопроса и т.п.Судя по "языковому файлу" - "calendar/public_calendar", даты берутся из системы.На сервере какая ОС, форум "русский" или оригинальный. В остальных местах, даты показываются нормально?
Опубликовано: 16 сентября 201015 г Автор Стоит виндовс xp, форум локализованный, остальные даты всё нормально показывает "Дата события: 18 �������� 10 (Событие на один день) " вот так показывает Изменено 16 сентября 201015 г пользователем NooBAsTiK
Опубликовано: 17 сентября 201015 г Стоит виндовс xp :( А как web - сервер что? остальные даты всё нормально показываетЧто удивительно.
Опубликовано: 17 сентября 201015 г Автор Аааа... чего то не понял сначала что ты имелл ввиду. Как веб сервер стоит сборка вертриго: Апатч MYSQL 5.0.51b-communityВерсия PHP 5.2.6 (apache2handler)
Опубликовано: 20 сентября 201015 г Не получается ничего?Я все на local форум не поставлю. Нечего тестового пока нет. Хотел на выходные сделать, не дали ...
Опубликовано: 5 октября 201015 г Поставил локальую версию. Да есть баг. Причем именно русской версии форума. Буду смотреть.Заодно проверю на Linux. Если и там сохраняется, напишу в Трекер ошибок
Опубликовано: 5 октября 201015 г Автор А это не может быть связано с кодировкой в самой OS Windows и т.п.?
Опубликовано: 5 октября 201015 г А это не может быть связано с кодировкой в самой OS Windows и т.п.?Я проверю. 1. Да. Windows криво работает с локаль2. Явно в коде работа с датами в календаре другая. Еще не смотрел, но не понятно, почему.
Неправильно отображается месяц в календаре (при выборе даты пишет нормально) а в самом событии русские буквы заменяются квадратами. Подскажите где копать надо?