September 15, 201015 yr Неправильно отображается месяц в календаре (при выборе даты пишет нормально) а в самом событии русские буквы заменяются квадратами. Подскажите где копать надо?
September 15, 201015 yr У меня календарь выключен. Смысла в нем ... Если интересно, могу в конце недели посмотреть как там формируются даты.
September 16, 201015 yr Author Ну если можно то посмотри :) у меня на форуме календарь нужен и в самом событии кодировка даты не корректна, квадраты, знаки вопроса и т.п.
September 16, 201015 yr у меня на форуме календарь нужен и в самом событии кодировка даты не корректна, квадраты, знаки вопроса и т.п.Судя по "языковому файлу" - "calendar/public_calendar", даты берутся из системы.На сервере какая ОС, форум "русский" или оригинальный. В остальных местах, даты показываются нормально?
September 16, 201015 yr Author Стоит виндовс xp, форум локализованный, остальные даты всё нормально показывает "Дата события: 18 �������� 10 (Событие на один день) " вот так показывает Edited September 16, 201015 yr by NooBAsTiK
September 17, 201015 yr Стоит виндовс xp :( А как web - сервер что? остальные даты всё нормально показываетЧто удивительно.
September 17, 201015 yr Author Аааа... чего то не понял сначала что ты имелл ввиду. Как веб сервер стоит сборка вертриго: Апатч MYSQL 5.0.51b-communityВерсия PHP 5.2.6 (apache2handler)
September 20, 201015 yr Не получается ничего?Я все на local форум не поставлю. Нечего тестового пока нет. Хотел на выходные сделать, не дали ...
October 5, 201015 yr Поставил локальую версию. Да есть баг. Причем именно русской версии форума. Буду смотреть.Заодно проверю на Linux. Если и там сохраняется, напишу в Трекер ошибок
October 5, 201015 yr А это не может быть связано с кодировкой в самой OS Windows и т.п.?Я проверю. 1. Да. Windows криво работает с локаль2. Явно в коде работа с датами в календаре другая. Еще не смотрел, но не понятно, почему.
Неправильно отображается месяц в календаре (при выборе даты пишет нормально) а в самом событии русские буквы заменяются квадратами. Подскажите где копать надо?