desti 10 09/24/10 06:04 Kolshik - так вставьте строку, если нет. client_max_body_size 10m; 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolshik 0 09/24/10 06:26 Блин я уже 4 года занимаюсь webom а как олень себя чуствую =)БОЛЬШОЕ спасибо помогло =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 09/24/10 07:23 У меня нет такого стоит сборка nimpix Любая сборка это зло. :( в файле nginx.conf нет строки Обычно ее и нет. client_max_body_size 10m;Лучше как минимум 20, но неплохо, немного больше. В php.ini выставлено 20mb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей 6 09/24/10 08:40 в файле conf_global.php значение $INFO['board_url'] поменяли на csrezon.ru??? да,поменял.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей 6 09/24/10 09:12 Kolshik, Другую тему надо создавать! :( P.S - В чём может быть проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 09/24/10 09:21 P.S - В чём может быть проблема?http://ipbskins.ru/forum/topic6139.html/page__view__findpost__p__40099 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Som 2 09/24/10 09:45 P.S - В чём может быть проблема?Содержимое файла conf_global.php выложите кроме: $INFO['sql_database'] $INFO['sql_user'] $INFO['sql_pass'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 09/24/10 10:02 да,поменял..не заметил. Надо смотреть пути внимательно. P.S. В linux в отличи от windows имеет значение регистр букв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей 6 09/24/10 10:15 (изменено) <?php$INFO['sql_driver'] = 'mysql';$INFO['sql_host'] = 'localhost';$INFO['sql_tbl_prefix'] = '';$INFO['sql_debug'] = '1';$INFO['sql_charset'] = 'utf8';$INFO['board_start'] = '1284592761';$INFO['installed'] = '1';$INFO['php_ext'] = 'php';$INFO['safe_mode'] = '0';$INFO['board_url'] = 'http://csrezon.ru';$INFO['banned_group'] = '5';$INFO['admin_group'] = '4';$INFO['guest_group'] = '2';$INFO['member_group'] = '3';$INFO['auth_group'] = '1';$INFO['use_friendly_urls'] = '1';$INFO['_jsDebug'] = '0';$INFO['mysql_tbl_type'] = 'MyISAM'; define('IN_DEV', 0); ?> Изменено 24 сентября 2010 пользователем Алексей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей 6 09/24/10 22:49 Ну что? Я сейчас сделал переход на "IPB 3.1.2 RUS" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей 6 09/25/10 06:14 Ошибка очень жестокая была..Я её не стал решать,у меня был бекап старого форума,я его заливаю и вот ошибка: Fatal error: Call to undefined method IPSLib::locationHasHooks() in /home/csrezon/public_html/admin/sources/classes/output/publicOutput.php(1383) : eval()'d code on line 52 В чём проблема? Вообщем создал новую базу,установил IPB для теста.. Всё супер работает,изменяю базу в "conf_global.php" , выходит эта ошибка сразу. А очистку базы форума я не хочу (((( В панель управления (admin) , захожу спокойно но пишет: Незаконченное обновлениеIPB обнаружил что обновление не закончено. Ваша текущая версия , но вы начали обновление до версии 3.0.4. Нажмите here для завершения. Как я знаю,он типо пишет что я хочу сделать обновление,т.е не доделал. Но я его вообще не делал! Допустим ладно... Жду "here" , чтобы продолжить,а вот и прикол! Все приложения обновлены ,т.е не одно не доступно для выбора.. Вот что пишет,как можно решить эту штуку и продолжить обновление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desti 10 09/25/10 06:34 Думаю, разбираться в ваших сборках совершенно бессмысленное занятие. Чего там наворотили "сборщики" - одному черту известно. Ставьте чистые версии, обновляйтесь, а украшалочки ставьте отдельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей 6 09/25/10 06:42 Ну как мне сделать чтобы база форума осталась на месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desti 10 09/25/10 06:48 Сделать апгрейд чистой версией 3.1.2, а не сборкой. И что значит "база осталась на месте"? При переходе с 0.5 на 1.2 в базу вносится куча изменений, старая база не будет работать с новым движком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение