Petros 0 03/05/11 04:17 Вообще из поиска вылетел. Проииндексированно около 700 страниц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 03/05/11 06:20 Так.Теперь проиндексирована морда сайта с www. Это Яндекс чудит, возможно, только теперь среагировал на директиву host в роботсе, что была раньше. Менять сейчас ничего не надо. Гугль нормально все индексирует без www.Просто ждите. Яндес сейчас очень сильно тормозит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petros 0 03/05/11 10:10 До вчерашнего дня обе морды были в индексе и поиске. Но да, лучше подождать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 03/05/11 10:18 Потому что был ап. До этого его очень долго не было. В промежутке Яндекс среагировал на старый host и выкинул вариант без wwwЕсли бы оставить по-старому, то могло бы очень долго быть в индексе 1-2 страницы.А так есть надежда.И rss с заголовками тем пускайте куда-нить. Твитьте темы чаще и т.д. Яшу надо иногда насильно кормить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petros 0 03/12/11 16:07 Морда опять исчезла. Обматюкать чтоли этого Платона- Щюкина?Я так понял, что движок данный не совместим с яшей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petros 0 03/13/11 13:49 (изменено) Доброго времени суток. По видимому вы используете стандартные, заготовленные ответы , не вдаваясь в суть проблемы. Другие поисковики, как Goggle и прочие нормально выдают этот форум в поиск. Из вами указанных причин, по которым даный сайт может теритоваться, нет ни одной. Это форум по большинству с уникальным контентом. Никакого поискового спама и все такое. То есть у вас или ошибка в алгоритме или вы специально не пускаете этот сайт в поиск по неизвестной мне причине. Пожалуйста, уделите минутку внимания и объясните, в чем все таки причина отсутствия данного форума в поиске яндекса, так как вопрос этот задают не только администраторы а и пользователи данного форума. С Уважением,Petros Valko 27.02.2011, в 9:44, Yandex.Addurl написал(а): Здравствуйте! Мы не вступаем в переписку по поводу конкретных технических приемов на сайте или адресов некачественных страниц. Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с нашими рекомендациями: http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995342 . Ваш сайт сможет полностью появиться в поиске, когда весь он, по совокупности факторов, будет признан достаточно качественным.Следуйте нашим рекомендациям, развивайте Ваш сайт для пользователей и наполняйте его полезным, уникальным контентом, со временем страницы будут появляться в поиске. ---С уважением, Платон ЩукинСлужба поддержки Яндексаhttp://help.yandex.ru/ Сделайте сайт более заметным в результатах поиска: http://content.webmaster.yandex.ru/?from=support [ Hunting-Club.org ]Уважаемые господа, форум hunting-club.org в основе своего контента имеет уникальную информацию. Информация ежедневно добавляется. Причем информация тематическая. Поисковый спам никогда не был задействован. Но тем не менее, в поиске, в яндекс уже несколько месяцев находится только главная страница. Подскажите пожалуйста, в чем проблема? С Уважением, Petros. Наверное опять будет стандартная отписка Изменено 13 марта 2011 пользователем Petros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petros 0 03/14/11 16:39 (изменено) Ну ваще пипец с этим яшей. На мое письмо так никто и не ответил. Зато сайт без www вообще исчез у меня из вебмастера. а с www добавилось 900 страниц просканированных (вместо 4, которые были раньше). В поиске одна страница- морда. Чего теперь делать, ума не приложу. Менять host на www? Пробовал в вебмастере добавить hunting-club.org. Не хочет. Пишет, что является зеркалом www.hunting-club.org Еще этот идиот и описание какое то идиотское дал. Я в жизни не писал такое в татлах, хотя немножко и по теме. Georgia Hunting Lease - Deer and Turkey Hunting Club Изменено 14 марта 2011 пользователем Petros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 03/14/11 17:30 Ужос.Но измените host, через пару недель окажется, что потерял с www.Думаю, надо просто ждать, добавлять контент и проставлять на себя ссылки. С гуглем в этом плане проще. Для него, что www, что без... Поменять это можно в его тулзах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
su2005 0 03/14/11 19:25 У меня сайт в конце концов проиндексировался. Но почему то ни в одном поисковике нет сохраненной копии. Может быть кто знает, как это исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petros 0 04/01/11 11:07 Все, дописался Платонам.Сайт вылетел полностью из индекса. В вебмастере пишет - Ваш сайт не проиндексирован. Платоны не отвечают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petros 0 04/01/11 19:48 Добавляется. Наверное не бан. Да и не за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petros 0 04/06/11 04:09 Блин, чего то и из рабмлера выпал. В топ 100 присутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение