Forumtr 0 03/01/2007 09:23 PM Добрый день! Помогите, пожалуйста, решить следующую задачу: Необходимо вставить что-то вроде баннера размером 80х20пкс справа в поле с названием форума. Именно форума, а не темы. Заранее спасибо! Думаю, многие хотели бы выяснить для себя этот вопрос. Share this post Link to post
Fisana 700 03/01/2007 09:27 PM Попробуйте использовать html теги в описании форума в админцентре.Предупреждаю, что выполняется довольно сложно.По дефолту встанет слева, а не справа. Share this post Link to post
Forumtr 0 03/01/2007 09:30 PM Дело в том, что слабоват в структуре IPB. Нельзя ли хотя бы указать конкретнее, куда именно зайти? В общий шаблон HTML или куда-то еще? Share this post Link to post
Fisana 700 03/01/2007 09:34 PM Я говорю о простейшем способе.Зайти в админку в редактирование форумов.Откройте редактирование свойств любого форума.Вместо описания (ниже названия) вставьте ссылку на баннер.Попробуйте простой вариант, затем будем думать о форматировании. Share this post Link to post
Forumtr 0 03/01/2007 09:45 PM Да действительно так работает! И действительно он в левой части, его надо смещать в право! Но было бы круто если бы описание темы сохранялось, а сама картинка была справа и выровнена по вертикали. Share this post Link to post
Fisana 700 03/01/2007 09:59 PM С описанием форума не сохранится, если смещать вправо, но тут уже нужно перестраивать шаблон.Или описание вместе с картинкой тоже смещаться будет.А в названиях форумов html не работает. Share this post Link to post
Forumtr 0 03/02/2007 12:21 PM Что значит надо переделывать шаблон? Так давайте переделаем!!! Расскажите пожалуйста где и как... Share this post Link to post
Fisana 700 03/02/2007 12:34 PM Рассказать могу лишь в общих чертах, так как сама не делала.Переделать потребуется фрагмент forumRow из группы skin_board и, для полноты forum_redirectRow оттуда же (пишу на памать).По дефолту описание и название форума находятся во второй колонке, расположены в столбик. Они задаются соответствующими переменными.Так вот это расположение нужно так или иначе поменять - сделать, чтобы они были расположены "в строку" на одном уровне.Вероятно, придется встроить туда маленькую табличку с двумя ячейками, в которые и поместить данные переменные.Позже могу попробовать это сделать.Но не сейчас.Очень много работы.Да простят меня те, кому не отвечаю на письма - 2 дня почту не читаю.Правое запястье стерто чуть не в кровь :) Share this post Link to post
Forumtr 0 03/02/2007 12:45 PM Спасибо большое и на этом! Что-то попробуем сделать, теперь хоть зная где! Но если появится время у Вас, то хотелось бы чтоб этот щепетильный на мой взгляд вопрос в этом топике был закрыт окончательным решением. Если буду в силах, то постораюсь закрыть его сам. Share this post Link to post
Student59 0 04/06/2009 12:39 PM ТОже интересует сей вопрос!!! Не могли бы вы подсказать куда именно надо прописать код баннера чтоб он появился с права от названия форума??? Share this post Link to post
Fisana 700 04/06/2009 12:50 PM А в админке в управлениями форумами вместо описания конкретного форума пробовали прописывать? Share this post Link to post
Student59 0 04/06/2009 12:57 PM Если честно всем сием действиям пока только учусь поэтому если на затруднит можно поконкретнее что и где??? понял о чем была речь! попробовал прописать код баннера вместо описания форума ничего не дало! Share this post Link to post
Fisana 700 04/06/2009 12:58 PM Админка > Управление > Управление форумами > Нужный форумРаскрытьКод баннера вставить вместо описания. PsТот, кто только учится, не думает о баннерах. На пустом форуме (менее 1000 уников в день) баннеры выглядят глупо. Share this post Link to post
Student59 0 04/06/2009 01:02 PM Яж говорю попробовал не помогает код баннера так и появляется на форуме Share this post Link to post