Опубликовано: 7 октября 201015 г Автор Простите, а зачем он Вам нужен??? :)мне надо на другой хостинг переехать, а человека найти не могу, который бы помог. вот сижу сейчас и сам пытаюсь разобраться. сам-то сайт я перенесу, а вот с БД проблема, т.к. я сейчас пароля к ней не знаю. новый пароль я создать могу, только вот потом, насколько я понял, его надо в config_global.php вписать, а где этот config_global.php найти - не могу понять!
Опубликовано: 7 октября 201015 г Он в корне вашего форума. Там же где favicon.ico, index.php и т.д.кроме пароля Вам еще много чего там нужно вписывать, например: название новой базы mysql, пользователя этой базы, адрес сервера, если где либо он отличен от localhost, если изменится домен, то еще и board_url нужно менять.А также в Глобальных настройках прописать новые пути (там система сама показывает их, Вам останется вписать).Вам бы руководство почитать, где-то на этом форуме было. Но Вы не назвали версию, у Вас в профиле верно вписано что 2.3.х? Вы бы сначала на Денвере потренировались по установке форума с нуля (или на новом хостинге, пока там еще нет перенесенного форума), тогда быстрее поняли бы о чем сказал выше. Изменено 7 октября 201015 г пользователем Sherrlok
Опубликовано: 7 октября 201015 г Автор вы только поймите меня правильно, я в этом НИЧЕГО не понимаю.где тогда корень каталога? :)мне бы лучше что-то типа: войди в админпанель там нажми то-то и то-тоили набери в строке сверху адрес: http и т.д. версия 2.3.6все останется у того же хостерамне только бы понять, где config_global.php на данный момент?потом может быть еще появятся вопросы :) Изменено 7 октября 201015 г пользователем pogremushki
Опубликовано: 7 октября 201015 г Вот и пытаюсь объяснить. Но как еще проще не знаю, вижу тут ребята в теме. Может они как по другому скажут?
Опубликовано: 7 октября 201015 г Автор Ок.Ну вот вошел я в админпанель, дальше куда? В настройки? А там куда?
Опубликовано: 7 октября 201015 г версия 2.3.6все останется у того же хостераСмысл переноса, если хостинг один. Не проще, попросить хостера перенести?
Опубликовано: 7 октября 201015 г Автор Вот прямо сейчас?До 25 октября. Смысл переноса, если хостинг один. Не проще, попросить хостера перенести?У меня есть несколько доменов на РУ-ЦЕНТРЕ. Т.к. я полный ноль, то я ДЛЯ КАЖДОГО домена заказал отдельный хостинг, хотя можно было на один хостинг все домены присобачить. Сейчас на одном из доменов хостинг заканчивается и я хочу его перенести на хостинг другого домена. В РУ-ЦеНТРЕ сказали, что они этим заниматься не будут, но все готовы объяснять что и как сделать. Основная проблема в том, что надо перенести БД.
Опубликовано: 7 октября 201015 г В админке нет файлов, не только config_global.php, но и вообще никаких. Это же панель. Действительно попросите или хостера перенести или кого другого.Сайт (т.б. форум) не через админку переносится. Да, там нужно будет кое что делать, например выключить перед переносом и сохранением резервной копии базы.Но лучше попросите кого-нибудь.
Опубликовано: 7 октября 201015 г Автор Мне, к сожалению, некого попросить.Человек, который форум делал - пропал куда-то.Хостер готов помогать, только без переноса БД. UPDВот вы, например, готовы помочь? :) Изменено 7 октября 201015 г пользователем pogremushki
Опубликовано: 7 октября 201015 г До 25 октября.И куда спешить? В РУ-ЦеНТРЕ сказали, что они этим заниматься не будут, но все готовы объяснять что и как сделать. Добрые ... Основная проблема в том, что надо перенести БД.Это не проблема, нормально переносится Super Dumper - ом
Опубликовано: 7 октября 201015 г Автор Вам бы руководство почитать, где-то на этом форуме было. Но Вы не назвали версию, у Вас в профиле верно вписано что 2.3.х? А есть ссылка на руководство? По поиску не нашел ничего.
Опубликовано: 7 октября 201015 г мне только бы понять, где config_global.php на данный момент?Панель Управления Хостингом > Файловый менеджер
Опубликовано: 7 октября 201015 г Автор И куда спешить? Это может вам продвинутым легко, а нам новичкам... Добрые ...Это точно :) Это не проблема, нормально переносится Super Dumper - омЯ его скачал уже, но тоже пока не понимаю, куда его надо сначала установить.
Подскажите, как найти config_global.php?