October 7, 201015 yr Author Простите, а зачем он Вам нужен??? :)мне надо на другой хостинг переехать, а человека найти не могу, который бы помог. вот сижу сейчас и сам пытаюсь разобраться. сам-то сайт я перенесу, а вот с БД проблема, т.к. я сейчас пароля к ней не знаю. новый пароль я создать могу, только вот потом, насколько я понял, его надо в config_global.php вписать, а где этот config_global.php найти - не могу понять!
October 7, 201015 yr Он в корне вашего форума. Там же где favicon.ico, index.php и т.д.кроме пароля Вам еще много чего там нужно вписывать, например: название новой базы mysql, пользователя этой базы, адрес сервера, если где либо он отличен от localhost, если изменится домен, то еще и board_url нужно менять.А также в Глобальных настройках прописать новые пути (там система сама показывает их, Вам останется вписать).Вам бы руководство почитать, где-то на этом форуме было. Но Вы не назвали версию, у Вас в профиле верно вписано что 2.3.х? Вы бы сначала на Денвере потренировались по установке форума с нуля (или на новом хостинге, пока там еще нет перенесенного форума), тогда быстрее поняли бы о чем сказал выше. Edited October 7, 201015 yr by Sherrlok
October 7, 201015 yr Author вы только поймите меня правильно, я в этом НИЧЕГО не понимаю.где тогда корень каталога? :)мне бы лучше что-то типа: войди в админпанель там нажми то-то и то-тоили набери в строке сверху адрес: http и т.д. версия 2.3.6все останется у того же хостерамне только бы понять, где config_global.php на данный момент?потом может быть еще появятся вопросы :) Edited October 7, 201015 yr by pogremushki
October 7, 201015 yr Вот и пытаюсь объяснить. Но как еще проще не знаю, вижу тут ребята в теме. Может они как по другому скажут?
October 7, 201015 yr версия 2.3.6все останется у того же хостераСмысл переноса, если хостинг один. Не проще, попросить хостера перенести?
October 7, 201015 yr Author Вот прямо сейчас?До 25 октября. Смысл переноса, если хостинг один. Не проще, попросить хостера перенести?У меня есть несколько доменов на РУ-ЦЕНТРЕ. Т.к. я полный ноль, то я ДЛЯ КАЖДОГО домена заказал отдельный хостинг, хотя можно было на один хостинг все домены присобачить. Сейчас на одном из доменов хостинг заканчивается и я хочу его перенести на хостинг другого домена. В РУ-ЦеНТРЕ сказали, что они этим заниматься не будут, но все готовы объяснять что и как сделать. Основная проблема в том, что надо перенести БД.
October 7, 201015 yr В админке нет файлов, не только config_global.php, но и вообще никаких. Это же панель. Действительно попросите или хостера перенести или кого другого.Сайт (т.б. форум) не через админку переносится. Да, там нужно будет кое что делать, например выключить перед переносом и сохранением резервной копии базы.Но лучше попросите кого-нибудь.
October 7, 201015 yr Author Мне, к сожалению, некого попросить.Человек, который форум делал - пропал куда-то.Хостер готов помогать, только без переноса БД. UPDВот вы, например, готовы помочь? :) Edited October 7, 201015 yr by pogremushki
October 7, 201015 yr До 25 октября.И куда спешить? В РУ-ЦеНТРЕ сказали, что они этим заниматься не будут, но все готовы объяснять что и как сделать. Добрые ... Основная проблема в том, что надо перенести БД.Это не проблема, нормально переносится Super Dumper - ом
October 7, 201015 yr Author Вам бы руководство почитать, где-то на этом форуме было. Но Вы не назвали версию, у Вас в профиле верно вписано что 2.3.х? А есть ссылка на руководство? По поиску не нашел ничего.
October 7, 201015 yr мне только бы понять, где config_global.php на данный момент?Панель Управления Хостингом > Файловый менеджер
October 7, 201015 yr Author И куда спешить? Это может вам продвинутым легко, а нам новичкам... Добрые ...Это точно :) Это не проблема, нормально переносится Super Dumper - омЯ его скачал уже, но тоже пока не понимаю, куда его надо сначала установить.
Подскажите, как найти config_global.php?