Phobia 0 10/13/10 17:01 (изменено) Возник очень нубский вопрос - на форуме стоит ограничение: максимум 3 картинки в одном сообщении. Перерыла все настройки, никак не могу найти, где это ограничение выставлено и как его снять. Не подскажите, где искать? P.S. IPB 2.1.4 Изменено 13 октября 2010 пользователем Phobia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 10/13/10 17:26 Перерыла все настройки, никак не могу найти, где это ограничение выставлено и как его снять. Не подскажите, где искать?В настройках сообщений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phobia 0 10/13/10 20:18 Есть подозрение, что я немного косая и совсем не вижу где это >_< можно поэтапно объяснить для совсем нубов? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 10/14/10 06:55 Админцентр > Просмотр всех основных настроек > Темы, Сообщения и ОпросыНастройки прикрепленных изображенийМаксимальное количество эскизов подрядКоличество эскизов, отображаемых подряд рядом в одной строке. Большое количество эскизов в одной строке без разрыва может привести к искажению внешнего вида страницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phobia 0 10/14/10 11:06 Огромное спасибо :) темку можно закрыть, всё ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение