Buskopan 56 10/17/10 04:30 Здраствуйте, интересует такой вопрос, возможен ли вывод боковых хуков с форума на главную страницу сайта, при условии что сайт работает на движке Joomla и сидит на другой датабазе. Интересуют хуки, Top 10 posters (топ авторов)newest members (последние зарегистрированные)хуки гаража (Garage system) ну и возможные другие. Добился вывода новых тем активных тем экспортом RSS. А вот как сделать тоже самое с хуками не знаю. :) Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 10/17/10 10:02 возможен ли вывод боковых хуков с форума на главную страницу сайта, при условии что сайт работает на движке Joomla и сидит на другой датабазе.Вот из-за подобных задач, народ переходит на IP.Content. Несмотря на его "сырость". Интересуют хуки Хук это маленький кусок кода. Основная глыба функционала в коде форума. Теоретически можно, если в куске кода подцепиться к форуму (база данных, api ... ). Но Joomla еще тот подарок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buskopan 56 10/17/10 11:09 IP.Content.Спасибо. Уже думаю Несмотря на его "сырость".Ставил тестово, трогал. Согласен. Сыро. И не встречал ни одного хука под него. Все идет в основном под IP.Board и Gallery Joomla еще тот подарок. Не силен пока в самостоятельном создании страниц, а c Joomla этот вопрос как-то легко решился. Теоретически можно,если Вы так думаете, то мне однозначно рано об этом думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 10/18/10 11:21 Ставил тестово, трогал. Согласен. Сыро. И не встречал ни одного хука под него. IP.Content Все идет в основном под IP.Board и Gallery Под IP.Gallery 6 хуков от Adriano Faria. И в принципе все ... Не силен пока в самостоятельном создании страниц, а c Joomla этот вопрос как-то легко решился.Да. Стандартные странички, проще не бывает. Пока не надо сильно менять функционал. Тогда. Тоже решается, но уже с такими правками... Но в любом случае, IP.Content будет сложней. Joomla дружелюбней. если Вы так думаете, то мне однозначно рано об этом думать.Я не такой уж и специалист. Но у меня у самого сайт не на IP.Content, а на Битрикс. И ряд функционала форума придется "тащить" на сайт. Так что придется разбираться в любом случае. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение