Buskopan 56 10/22/10 19:43 Первым долгом хочу отметить, что у вас зачательный вкус. Скин данного форума просто единственный и неповторимый... Можно узнать как сделать такую замечательную рамочку вокруг аватара? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 10/22/10 19:56 Сверстать в Global Templates > userInfoPaneПодойдет любой способ верстки рамок, описанный в справочниках и учебниках.Яндекс в помощь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buskopan 56 11/05/10 10:52 (изменено) Вот научился делать надгробья. Делаем рамку необходимого размера. Бросаем ее по ftp в папку со скином > style_images Идем на админку ACP > Look & Feel > выбираем скин > Manage Templates & CSS > CSS > ipb_styles.css Ищем .author_info li.avatar, .author_info li.group_icon, .author_info li.title { text-align: center; } добавляем после (можно подправить пиксели) .author_info li.avatar {margin-top:25px; } Ищем дальше .author_info .title { margin-top: 4px; } Добавляем под ним .author_info { background:transparent url(http://ваш сайт/public/style_images/тот самый скин/та самая рамка.png) no-repeat; height:400px; } Получаем надгробья. Боялся подпортить Ваш скин, поэтому тренировался на платных скинах. Fisana Скажите честно, я заслужил надписи Использовано 544,64К из разрешенных вам без ограничений для загрузки файлов (максимальный размер файла: 100Мб) вместо Использовано 544,64К из разрешенных вам 500К для загрузки файлов (максимальный размер файла: 100Мб) ? Изменено 5 ноября 2010 пользователем Buskopan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 11/05/10 13:51 Ничего не поняла про 544,64КВозможно, в переводе что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buskopan 56 11/06/10 06:57 (изменено) Ничего не поняла про 544,64КВозможно, в переводе что-тоУ вас ограничение стоит на группу пользователей в которой я сижу. Member Groups > Manage User Groups > Группа > Global Upload Limit стоит 500К , поменяйте на 0...если можно Видимо урезали группу после того как я выложил 544,64К. Поэтому урезанная группа не может загружать фотографии на темы, после того как выложили 500к Изменено 6 ноября 2010 пользователем Buskopan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 11/06/10 07:44 Группу урезала давно.Года 4 назад, с тех пор, как заметила, что многие юзеры в качестве скриншотов выкладывают многомегабайтные файлы в bmp.Если 0 сделаю, опять начнут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buskopan 56 11/06/10 11:43 (изменено) Можно же было per post урезать или убрать bmp формат. Дело конечно ваше. Но считаю очень неудобным,что польозователь не может 50 кб скриншота положить. И при этом максимально разрешенный размер файла на один пост 100 Мегабайт. :huh: Спасибо и еще раз извините за офтоп Изменено 6 ноября 2010 пользователем Buskopan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 11/06/10 11:50 >> 100 Мегабайт.Это странно. Было урезано до апгрейда. Поправлю. А 50К скриншота как раз нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение