Опубликовано: 12 февраля 200619 г Здрасте....По названию темы поняли смысл.. Я ищу IPB русский форум....можете весь очистить дизайн сделаю.. и все такое... :)
Опубликовано: 12 февраля 200619 г Ей 11 лет, хочет форум 1.3 видимо, не нужный прежним владельцам.Где-нибудь на бесплатном хостинге.Я так поняла..
Опубликовано: 8 марта 200619 г я делала на рухелпе а его закрули :)На Рухелпе форумы удаляют после 10 дней отсутсвия постинга на форуме. У них там висит большой-прибольшой жирненький баннер, поэтому логично удалять форумы людей у которых никто целых десять дней не лицизрел эти баннеры. Поэтому к сожалению Ваш форум удален безвозвратно, молодой человек. У меня уже была точно такаяже история в 2005 году... Кстати они базу не отдадут уних один мускул на всех. Кроме того не логично отдавать базу форума людям. Вы представьте все сразу уйдут на платный хостинг :( Даже ибресурс когда-то ютился на Рухелпе.... сам видел. :)
Опубликовано: 21 августа 200619 г Автор Всё, мне не надо.У меня есть нормальный форум 2.1.4 движка=)Сама училась заливать и испровлять все ошибки
Опубликовано: 22 августа 200619 г Всё, мне не надо.У меня есть нормальный форум 2.1.4 движка=)Сама училась заливать и испровлять все ошибкиПокажи тогда и свой форум. Форум ЛиЛу
Опубликовано: 1 сентября 200619 г А мне не нравиться последний СКИН , не знаю? Может быть для девочек или для детей?Фиолетовое ..(прошу мнения любителя всерьез не воспринимть)
Опубликовано: 1 сентября 200619 г А мне нравится.Прошлый скин раздражал. Надоели навороты.Этот легче и юзабельнее. Главное, юзеры контент воспринимают лучше.Число просмотров страниц форума увеличилось почти в 2 раза.Это главный показатель.
Опубликовано: 1 сентября 200619 г это просто моя точка зрения, Мне хотелось бы чтоб Вы открыли тему , на своем форуме, ибо стесняюсь открывать его на Invision Power Board.Чтоб вы запостили ,,сленги,, а то мне многое не понятно, например такие как бордер (кажись правильно назвал?) и тд далее...Тема типа расшифровка терминов или что то в этом роде.Если Вас не затруднить ...с уваж.
Здрасте....
По названию темы поняли смысл.. Я ищу IPB русский форум....
можете весь очистить дизайн сделаю.. и все такое... :)