Перейти к публикации
Дизайн и модификация IPS Community IPBSkinsBETA
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...
Buskopan

Дополнительные HTML файлы на форуме

Рекомендованные сообщения

11/05/10 08:33 (изменено)

Здравствуйте,

Пришла в голову мысль о создании дополнительных страниц для форума. А именно в качестве дополнения хотелось бы использовать кроссворды.

Кроссворды удалось создать с помощью генератора HTML кроссвордов. Который в свою очередь дает html файл с java скриптом.

Но вот как правильно поместить этот HTML файлик на форум не знаю :(

Бросил его тупо по фтп в одну из папок. Изменил цвет фона, дал ссылку с главной страницы и сижу смотрю на него :rolleyes:

А хочется, чтобы верхняя часть форума не менялась. То есть, например как в случае с приложениями IPGallery IPDownloads и тп. Где сохраняется внешний вид форума...

Что именно искать в гугле для решения вопроса не знаю :(

Не знаю даже правильно ли я пытаюсь разъяснить )

Создал эту тему тут так как возможно есть какие приложения, которые я мог бы использовать для данного случая?

Посмотрел приложение IP Custom Pages, но оно почему-то не понимает java скрипты. :(

IP Content не хочу. Так как есть сайт на движке Joomla

Изменено пользователем Buskopan

Поделиться сообщением

ip.content можно использовать не вместо сайта, а как дополнительно к форуму...

Создавать новые разделы, например, с использованием враппера форума. Внешний вид сохранится.

Поделиться сообщением

Но вот как правильно поместить этот HTML файлик на форум не знаю :(

А зачем на форум? Может быть как страница в Joomla?

А хочется, чтобы верхняя часть форума не менялась. То есть, например как в случае с приложениями IPGallery IPDownloads и тп. Где сохраняется внешний вид форума...

Можно руками перенести шаблон оформления. В принципе не сложно, но нужно...

Посмотрел приложение IP Custom Pages, но оно почему-то не понимает java скрипты. :huh:

Скорее всего он подхватывают настройки форума, как и любое другое приложение. А на форуме java скрипты запрещены.

IP Content не хочу. Так как есть сайт на движке Joomla

У меня сайт на движке Битрикс. Я могу его достаточно тесно интегрировать с форумом. Но для ряда задач, все равно думаю, что надо использовать IP Content.

Поделиться сообщением

11/05/10 12:08 (изменено)
У меня сайт на движке Битрикс. Я могу его достаточно тесно интегрировать с форумом. Но для ряда задач, все равно думаю, что надо использовать IP Content.

ip.content можно использовать не вместо сайта, а как дополнительно к форуму...

Создавать новые разделы, например, с использованием враппера форума. Внешний вид сохранится.

Все понятно. Запланировал его покупку. Просто пока его нет, хотелось использовать то что есть.

А зачем на форум? Может быть как страница в Joomla?

1. Джумла это один большой глюк.

2. Мне (и моим пользователям) очень нравиться скин Фисаны. (ну вы уже в курсе)

Можно руками перенести шаблон оформления. В принципе не сложно, но нужно...

Вот то что мне нужно. Не мог объяснить просто:huh:

Как это правильно сделать?

Изменено пользователем Buskopan

Поделиться сообщением

Все понятно. Запланировал его покупку. Просто пока его нет, хотелось использовать то что есть.

Я не уверен, что IP.Content нужен на всех ресурсах.

Тем более, я пока не видел его нормальную интеграцию на форумах. Что бы туда переносились статьи, обсуждались и так далее....

1. Джумла это один большой глюк.

IP.Content другой глюк.

Я не люблю Joomla. Главным образом за его поддержку. И расширяемость. Но стандартные функции он отрабатывает нормально. Вставка html кода это стандартная функция.

2. Мне (и моим пользователям) очень нравиться скин Фисаны. (ну вы уже в курсе)

Его можно перенести и на Joomla если автор не против.

Как это правильно сделать?

Правильно, написать шаблон php, где он будет инклюдит подключение к форуму. и его шаблон.

Минусы. Дополнительная нагрузка на базу. Ну и разобрать, что надо подцепить, а что нет.

Плюсы. Все изменение в меню и в шаблоне, будут подхватывается.

Не правильно.

Сделать на html. Взять любую страницу форума и в меню браузера "сохранить как...". Получится копия страницы. Вам нужны только шапка и футер. Все остальное выкидывается. Затем меняется все пути картинок и пункты меню на правильные. Затем подключается css файлы. И все.

Минусы. Любое изменения на форуме не как не отобразится в статическом шаблоне. Я не знаю как подцепится ваше расширенное меню.

Плюсы. Делается все это за 10-15 минут. Очень легкое решение по нагрузке

Поделиться сообщением

Не правильно.

Сделать на html. Взять любую страницу форума и в меню браузера "сохранить как...". Получится копия страницы. Вам нужны только шапка и футер. Все остальное выкидывается. Затем меняется все пути картинок и пункты меню на правильные. Затем подключается css файлы. И все.

Минусы. Любое изменения на форуме не как не отобразится в статическом шаблоне. Я не знаю как подцепится ваше расширенное меню.

Сделал так. Немного криво. Но то чего хотел добился.

Плюсы. Делается все это за 10-15 минут. Очень легкое решение по нагрузке
потратил час. :( Горжусь теперь, что есть что-то сделанное своими руками. Первый опыт.:) Нашел кучу полезностей.
Правильно, написать шаблон php, где он будет инклюдит подключение к форуму. и его шаблон.

Минусы. Дополнительная нагрузка на базу. Ну и разобрать, что надо подцепить, а что нет.

Плюсы. Все изменение в меню и в шаблоне, будут подхватывается.

До этого пока не дорос :huh:

Его можно перенести и на Joomla если автор не против.
до этого тоже. Но очень хочется. Надеюсь автор скина не против?

Поделиться сообщением

Сделал так. Немного криво. Но то чего хотел добился.

Вроде бы нормально.

потратил час. :(

Но с опытом будет быстрей. А еще если хороший редактор с поддержкой HTML, то это сильно облегчит задачу.

Горжусь теперь, что есть что-то сделанное своими руками. Первый опыт.:) Нашел кучу полезностей.

Поздравляю.

До этого пока не дорос :huh:

Я постараюсь выбрать время. Это будет полезно многим.

до этого тоже. Но очень хочется.

Верстка для Joomla на порядок проще (если не брать компоненты), чем для IP.Board

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...