NooBAsTiK 9 11/05/2010 09:11 PM Не заню подымал ли кто такую тему, не нашел вобщем... Вопрос вот в чем можно ли создавать альбомы что бы все у кого есть право в него могли заливать фотографии? Т.е. я создаю альбом а в него помимо меня еще кто то фотки заливает? Share this post Link to post
Ph-A 395 11/05/2010 09:34 PM Не раз писал. :huh: Надо создавать не альбом, а категорию.Category Manager Category only mode? - NoAlbum only mode? - No Share this post Link to post
NooBAsTiK 9 11/06/2010 01:10 PM А именно альбом нельзя? В категории просто всё в каше будет. Или же надо будет кучу категорий делать. Share this post Link to post
Ph-A 395 11/08/2010 09:06 AM Никто не знает как?Я вроде бы, что то делал на базе альбом, потом отказался. Но надо проверить. Я помню, но не успеваю. А так по памяти, альбом это авторская территория. И не понимаю, что можно сделать в альбомах, но нельзя в категориях. Share this post Link to post
NooBAsTiK 9 11/08/2010 02:12 PM Ну вот например: Мы с другом были на одном мероприятии, придя домой он сделал альбом и выложил фото с этого мероприятия, у меня то же есть фотографии, а я не могу сунуть их в этот же альбом и приходится делать еще один. И получается что одно мероприятие в разных альбомах, т.к. фотографии в его альбом я грузить не могу. Как то не красиво так :) Share this post Link to post
Ph-A 395 11/22/2010 11:36 AM Никак с общим альбомом?Не смотрел. Два раза уезжал, а между разъездами неделя с температурой.... Ну вот например: Мы с другом были на одном мероприятии, придя домой он сделал альбом и выложил фото с этого мероприятия, у меня то же есть фотографии, а я не могу сунуть их в этот же альбом и приходится делать еще один. И получается что одно мероприятие в разных альбомах, т.к. фотографии в его альбом я грузить не могу. Как то не красиво так :)Понятно. Скорее всего не сделать. По логике галереи, что важно, главное не событие, а кто его снимал. Share this post Link to post
NooBAsTiK 9 11/22/2010 11:39 AM Понятно. Скорее всего не сделать. По логике галереи, что важно, главное не событие, а кто его снимал. Плохо очень просто получается что фотографии с одного мероприятия надо распихивать в разные альбомы... Share this post Link to post
muslimgauze 14 11/22/2010 09:07 PM Плохо очень просто получается что фотографии с одного мероприятия надо распихивать в разные альбомы... вот тебе пример, когда ТРИ РАЗНЫХ человека выкладывали в ОДНО место фотки Share this post Link to post
Ph-A 395 11/23/2010 06:18 AM когда ТРИ РАЗНЫХ человека выкладывали в ОДНО место фоткиВ один раздел. В раздел могут и сотни человек выкладывать картинки. Речь идет об альбоме. Share this post Link to post
muslimgauze 14 11/23/2010 09:26 AM В один раздел. В раздел могут и сотни человек выкладывать картинки. Речь идет об альбоме.какая разница, как оно называется, если свою функцию выполняет исправно и для 99,99% посетителей выглядит одинаково??! Share this post Link to post
Ph-A 395 11/23/2010 10:51 AM какая разница, как оно называется, если свою функцию выполняет исправно и для 99,99% посетителей выглядит одинаково??!Раздел создается из АЦ, админом. Альбом может создать любой пользователь у которого есть разрешение на это. Разница есть? Если друзья ходят на мероприятие каждую неделю? А друг не админ ;) Если друг админ, то проще. Постинг в чужой альбом закрыт. Но модераторский перенос фотографий в чужой альбом работает. :) Поэтому и думаю, что возможно сделать и постинг. Если это без меня не сделают в новой галереи. Share this post Link to post
muslimgauze 14 11/23/2010 11:43 AM Раздел создается из АЦ, админом. Альбом может создать любой пользователь у которого есть разрешение на это. Разница есть? Если друзья ходят на мероприятие каждую неделю? А друг не админ ;) Если друг админ, то проще. Постинг в чужой альбом закрыт. Но модераторский перенос фотографий в чужой альбом работает. :) Поэтому и думаю, что возможно сделать и постинг. Если это без маня не сделают в новой галереи. что-то мне подсказывает, что возможностью интересуется админ сайта, то есть ОН точно может создать раздела вот друг (друзья) могут туда добавлять фотки, после создания им разделакак вариант, создается ОДИН раздел, который называется "мероприятия, на которых мы были" и всё! Share this post Link to post
NooBAsTiK 9 11/24/2010 09:23 AM что-то мне подсказывает, что возможностью интересуется админ сайта, то есть ОН точно может создать раздела вот друг (друзья) могут туда добавлять фотки, после создания им разделакак вариант, создается ОДИН раздел, который называется "мероприятия, на которых мы были" и всё! НУ а если этих мероприятий много? То всё будет в одной куче лежать? или же делать кучу разделов? Как то не очень красиво по моему получится. Share this post Link to post