March 6, 200719 yr Здравствуйте!Пожалуйста помогите мне изменить следующие элементы:Цвет названия темы в открытой теме, цвет вводимого текста, цвет текста на кнопках "создать тему" и "предварительный просмотр" Вот о чём я говорю kulabu.ru/index.php?act=post&do=new_post&f=9 - создание темыkulabu.ru/index.php?showtopic=1958 - открытая тема - наверху белый цвет текста невидим почти[/url] Где это меняется? Догадываюсь, что в css, но что именно надо менять?
March 6, 200719 yr По первой ссылке - требуют авторизации. Организуйте доступ гостям.В css классmaintite td ищите и меняйте цвет шрифта.Если этого класса нет, создайте.
March 6, 200719 yr Author Спасибо,создал этот класс, так как его не было, то-есть дописал в cssЖ.maintite td{ color: #000066;} Ничего не изменилось, в приложении то, как выглядит css - в приложении.kulabu.css
March 6, 200719 yr У вас ошибка - не maintite, а maintitle. Букву пропустили.И разберитесь со стилем. В 2.1-2.2 это стандартный и необходимый класс. Сверьте все классы, возможно еще чего не хватает..maintitle td{ color: #000066; font-size: 11px; font-weight: bold; } Если не выйдет, что странно, откройте topic view фрагмент topic_pagetopНайдите там <td width='99%' style='word-wrap:break-word;'>Замените на <td width='99%' style='word-wrap:break-word;color: #000066;'> Код взят из вашего фрейма. В этом случае придется проделать то же самое с каждым пробленмным местом.Но советую попробовать решить проблему в css. Там используются только Классы .maintitle и .maintitle td Совершенно не обязательно закачивать css. Есть адрес форума и выцепить стиль проблем не составляет.
March 6, 200719 yr Author Отлично, спасибо большое, с этим разобрались - помогла правка topic_page_top и Вы. Теперь насчёт текста инпута и тех кнопок внизу (я разрешил в одном подфоруме постить гостям) - kulabu.ru/index.php?act=post&do=new_post&f=9 Пожалуйста посмотрите.
March 6, 200719 yr Там используется класс button.Цвет текста видимо задан вместе с .textarea,.searchinput,.button,.gobutton Везде, кроме кнопок, фон светлый и темный текст к месту.. Хотите темный фон на кнопках, в классе button ниже (он должен повториться),припишите цвет шрифта -color: #bbbbbb; Или другой какой...
March 6, 200719 yr Author Великолепно! Кнопки стали красивыми - спасибо!А как быть с цветом вводимого в окно текста? И вот здесь - название подфорума тоже белое, хочется уж доделать форум...:kulabu.ru/index.php?showforum=9
March 6, 200719 yr Там цвет шрифта берется из класса input.Он прописан вместе со всякими textarea.Попробуйте ниже прописать его еще раз и задать светлый цвет шрифта.
March 6, 200719 yr Author Что-то у меня не получается, попробовал почти всё попеременял, но толку нет, только посбивал стили менюшек, еле восстановил потом.
March 6, 200719 yr Пробуйте еще.новые классы вводите на крайний случай.Не могу сейчас детали разбирать. Некогда. А чтобы не сбивать лишнего, бэкапьте код.
June 17, 200718 yr Author ууу! у меня слов нет! я не могу починить эту кнопку!вернее её не чинить надо - её делать надо, так как я форум переделал для новой версии форума - с 2.1 до 2.2
June 17, 200718 yr Author Вот kulabu.ru/index.php?showtopic=1958&pid=29390&st=0entry29390 - здесь - кнопка ОПЦИИ, если она есть, значит для чего-то нужна - там всякие опции типа "подписка" и всё такое., просто я переделал скин под новую версию, а как эту кнопу переделать - не знаю.
June 17, 200718 yr кнопка опции и тому подобное предусмотрена для, допустим, пользователей которые не могут использовать java. Вообще почти все кнопки уже забиты в шаблонах, только нужно их активировать.
June 18, 200718 yr Author Фон уберите из класса popmenubutton и ниже цвет ссылок измените.Я вроде всё поправил, что хотел, за что отвечает это popmenubutton, то-есть где именно Вам фон не понравился и цвет ссылок? кнопка опции и тому подобное предусмотрена для, допустим, пользователей которые не могут использовать java. Вообще почти все кнопки уже забиты в шаблонах, только нужно их активировать. У меня в шаблоне эта кнопка забита? Если да, то как её активировать?
Здравствуйте!
Пожалуйста помогите мне изменить следующие элементы:
Цвет названия темы в открытой теме, цвет вводимого текста, цвет текста на кнопках "создать тему" и "предварительный просмотр"
Вот о чём я говорю kulabu.ru/index.php?act=post&do=new_post&f=9 - создание темы
kulabu.ru/index.php?showtopic=1958 - открытая тема - наверху белый цвет текста невидим почти[/url]
Где это меняется? Догадываюсь, что в css, но что именно надо менять?