Опубликовано: 6 марта 200718 г Здравствуйте!Пожалуйста помогите мне изменить следующие элементы:Цвет названия темы в открытой теме, цвет вводимого текста, цвет текста на кнопках "создать тему" и "предварительный просмотр" Вот о чём я говорю kulabu.ru/index.php?act=post&do=new_post&f=9 - создание темыkulabu.ru/index.php?showtopic=1958 - открытая тема - наверху белый цвет текста невидим почти[/url] Где это меняется? Догадываюсь, что в css, но что именно надо менять?
Опубликовано: 18 июня 200718 г Кнопка великовата и цвет не очень подходит.Но не заметила сразу, что кнопка Опции вообще не работает.Это означает, что шапку не обновили до новой версии.В skin_global_header прописаны все скрипты, отвечающие за popmenuВ member_bar - отвечающие за регистрацию и вход - выход..В table_end просмотра форума - отвечающие за поиск и модерацию в списке тем.И т.д. и т.п.Внешне багов не видно, но на самом деле скины с 2.0 на 2.1 проще сверстать заново, чем обновить.
Опубликовано: 18 июня 200718 г У меня в шаблоне эта кнопка забита? Если да, то как её активировать?Там есть условия <if> , а во входящих переменных есть связанные переменые. Точно не могу сказать где и какие, просто наткнулся 1 раз...
Опубликовано: 18 июня 200718 г Автор Если я выложу сюда свой файл skin_global_header - скажете, что в нём не так?
Опубликовано: 18 июня 200718 г Сюда выкладывать не надо. Сбэкапьте код.Затем обратите шаблон к дефолту и сравните прежний и полученный код сами построчно, начиная снизу.
Опубликовано: 18 июня 200718 г Автор Ну я то сравню, но ведь некоторые вещи ДОЛЖНЫ различаться, а некоторые НЕТ - какие именно НЕ ДОЛЖНЫ различаться?
Опубликовано: 18 июня 200718 г Вы попробуйте, увидите сами.Потом аккуратно перенесете блок с логотипом например.. У меня нет времени построчно сравнивать Ваши файлы.Чтобы не мучаться, обратив к дефолту, проверьте работу опций.Старый код всегда вернуть успеете.
Опубликовано: 18 июня 200718 г Если кнопка "Опции" не работает, то необходимо обязательно проверить наличие файла ./style_images/<%IMG_DIR%>/folder_js_skin/ips_menu_html.js именно от версии 2.2.
Опубликовано: 18 июня 200718 г Автор Обязательно для этого дефолтить весь скин? Если да, то что конкретно бэкапить в версии 2.2.2? Если честно, страшно - уже раз такой эксперимент привёл к непоправимому. Может достаточно вернуть к дефолту skin_global_header?
Опубликовано: 18 июня 200718 г Автор Как называется класс, отвечающий за цвет фона и шрифта полей, куда вводится имя пользователя и пароль при авторизации?
Опубликовано: 20 июня 200718 г Автор Вот здесь - кнопка ОПЦИИ, если она есть, значит для чего-то нужна - там всякие опции типа "подписка" и всё такое., просто я переделал скин под новую версию, а как эту кнопу переделать - не знаю. Для тех, у кого есть такая проблема, вот ответ style_images\(папка со скином)\folder_js_skin\ips_menu_html.js - проблема в этом скрипте. Заменяем этот скрипт на скрипт от стандартной (родной темы - в моём случае из папки дефолтового скина новой версии форума 2,3,0). style_images\1\folder_js_skin\ips_menu_html.js -он находится по этому адресу для большинства - не в моём случае ) квстати этот файл отвечает и за нормальную работу кнопки ПРАВКА (быстрая/полная) p.s. сорри модератора, что запостил в 2х темах, но в обеих эта проблема упоминается и надеюсь это поможет людям столько не искать решения, сколько искал я.
Опубликовано: 3 июля 200718 г Я как бомж по чужим темам бегаю :) Я пытаюсь изменить maintitle. накрутила что-то страшное, а ничего до сих пор не изменилось.. (?) background: #222; border: 1px solid #fff; border-bottom: 1px solid #222; color: #222; font-size: 11px; font-weight: bold; margin: 0px; padding: 5px; Фон до сих пор синий. оО вот: мне нужно изменить фон синего и увеличить толщину полоски.. может я не то и не там что-то делаюuntitled.bmp
Опубликовано: 3 июля 200718 г >>шрифт - color: #222; на фоне - background: #222; - это круто.Только линки так не обозначайте, а то с фоном сольются.В каком классе меняли цвета и какой класс использован в заголовках?Если скин не дефолт, может быть и не maintitle/maintitlecollapse Для тех, у кого есть такая проблема, вот ответstyle_images\(папка со скином)\folder_js_skin\ips_menu_html.js - проблема в этом скрипте. Заменяем этот скрипт на скрипт от стандартной (родной темы - в моём случае из папки дефолтового скина новой версии форума 2,3,0). style_images\1\folder_js_skin\ips_menu_html.js -он находится по этому адресу для большинства - не в моём случае ) квстати этот файл отвечает и за нормальную работу кнопки ПРАВКА (быстрая/полная) p.s. сорри модератора, что запостил в 2х темах, но в обеих эта проблема упоминается и надеюсь это поможет людям столько не искать решения, сколько искал я.При обновлении скинов в первую очередь надо посмотреть комплектацию папки картинок под новую версию.Об этом написано например в закрепленной теме этого раздела.Не вижу смысла повторяться.Кроме того, правильно строить скин заново, а не обновлять. Так проще, быстрее и надежнее.
Здравствуйте!
Пожалуйста помогите мне изменить следующие элементы:
Цвет названия темы в открытой теме, цвет вводимого текста, цвет текста на кнопках "создать тему" и "предварительный просмотр"
Вот о чём я говорю kulabu.ru/index.php?act=post&do=new_post&f=9 - создание темы
kulabu.ru/index.php?showtopic=1958 - открытая тема - наверху белый цвет текста невидим почти[/url]
Где это меняется? Догадываюсь, что в css, но что именно надо менять?