NooBAsTiK 9 11/23/10 06:27 (изменено) Буквально пару недель назад зарегистрировал 3 домена в зоне РФ. Когда начал регистрацию они были свободны, отправил заявку на что через пару дней получил письмо что вы типа не успели. Еще через пару дней вышла статья якобы Ru-Centr проводит торги на популярные домены и кто выигрывает тот и забирает. ВертиКАЛЛ власти добрался и сюда в общем. Изменено 23 ноября 2010 пользователем NooBAsTiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 11/23/10 07:02 23.11.2010 в 06:27, NooBAsTiK сказал: Буквально пару недель назад зарегистрировал 3 домена в зоне РФ. А зачем надо это добро? 23.11.2010 в 06:27, NooBAsTiK сказал: Когда начал регистрацию они были свободны, отправил заявку на что через пару дней получил письмо что вы типа не успели. Ну да. Кто не успел, тот опоздал. В любой зоне так. 23.11.2010 в 06:27, NooBAsTiK сказал: Еще через пару дней вышла статья якобы Ru-Centr проводит торги на популярные домены и кто выигрывает тот и забирает. PR компания Дворковича? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NooBAsTiK 9 11/23/10 08:05 23.11.2010 в 07:02, Ph-A сказал: Ну да. Кто не успел, тот опоздал. В любой зоне так. Дело в том что на момент регистрации они были свободны. Сегодня ответил человек который якобы перекупил наши домены, и говорит что давайте типа деньги поболее и он отдаст их нам :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 11/23/10 08:23 23.11.2010 в 08:05, NooBAsTiK сказал: Дело в том что на момент регистрации они были свободны. Свободны? Это на заре интернета можно было сказать. Нравился домен, можно было оформить заявку и оплачивать в течение где-то десяти дней. Сейчас все решают секунды. Не у меня не у вас не какого шанса перехватить освобождающий популярный домен в любой зоне. Даже если в момент оформления он еще свободен. У меня есть партнерский аккаунт у ru-centra и болтается некоторая сумма у них, на всякий случай. Если мы одновременно решим купить один домен, у вас практически нет шансов меня опередить. Как у меня нет шансов опередить тех, кто занимается скупкой доменов профессионально. 23.11.2010 в 08:05, NooBAsTiK сказал: Сегодня ответил человек который якобы перекупил наши домены, и говорит что давайте типа деньги поболее и он отдаст их нам :)Конечно. Это отдельный бизнес. Скупить перспективные домены и заработать на перепродаже. Пролоббированная ру-центром зона РФ для этого и предназначена. Заработать. Они уже не монополисты и доходы прилично упали. А здесь такое не паханное поле. Какой национальный домен ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NooBAsTiK 9 11/23/10 08:40 23.11.2010 в 08:23, Ph-A сказал: Свободны? Это на заре интернета можно было сказать. Нравился домен, можно было оформить заявку и оплачивать в течение где-то десяти дней. Сейчас все решают секунды. Не у меня не у вас не какого шанса перехватить освобождающий популярный домен в любой зоне. Даже если в момент оформления он еще свободен. У меня есть партнерский аккаунт у ru-centra и болтается некоторая сумма у них, на всякий случай. Если мы одновременно решим купить один домен, у вас практически нет шансов меня опередить. Как у меня нет шансов опередить тех, кто занимается скупкой доменов профессионально. Конечно. Это отдельный бизнес. Скупить перспективные домены и заработать на перепродаже. Пролоббированная ру-центром зона РФ для этого и предназначена. Заработать. Они уже не монополисты и доходы прилично упали. А здесь такое не паханное поле. Какой национальный домен ...Сволочи они! Как и вся власть у нас, задолбал этот непроизводственный бизнес. Все только перепадают а производить не хотят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lawyer 0 11/23/10 14:46 та же проблема... после регистрации прошло недели две... делаю папку htdocs4 и кидаю туда файл index.htm... а мне одно русское слово в ответ... техподдержка вальюхоста "надо ns поменять"... потом девочка в техподдержке какая-то возникает и говорит "обратитесь к тому, у кого вы домен регили"... я - так у вас же и регил!!! через полчаса - ой извините кто-то подал заявку раньше вас... хоть бабки вернули - сейчас новый закинул вариант, но скорее всего та же хрень будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 11/23/10 14:51 Пыталась для клиента с Украины красивый домен зарегистрировать. Не успела, разумеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 11/23/10 15:46 23.11.2010 в 14:46, Lawyer сказал: техподдержка вальюхоста "надо ns поменять"... потом девочка в техподдержке какая-то возникает и говорит "обратитесь к тому, у кого вы домен регили"... я - так у вас же и регил!!! Не надо через ValueHos регистрировать домены. 23.11.2010 в 14:51, Fisana сказал: Пыталась для клиента с Украины красивый домен зарегистрировать. Не успела, разумеется.Надо было мне написать. Лучше заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lawyer 0 11/23/10 17:59 странно... на этот раз так всё быстро получилось... и работает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NooBAsTiK 9 11/24/10 09:25 Мне то же деньги вернули после того как подтвердили что домены ушли к кому то другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 12/28/10 06:29 Вчера был в ру.центре. Восстанавливал пароли. В честь Нового Года подарили несколько календарей и один купон на бесплатную регистрацию домена в зоне .РФ :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение