Опубликовано: 18 декабря 201014 г Собственно описание вопроса в названии темы. Возможно ли сделать так, что бы tile_cat.gif в borderwrap не повторялся?
Опубликовано: 5 января 201114 г Автор Какой-нибудь .formbuttonrow в css Love you dearly :lol::) А можно воспользоваться вашеим хорошим новогодним настроением и задать еще два вопроса: Последний косяк у меня вот такой: то же пропал цвет, и я ни как не могу найти параметр в CSS, отвечающий за это. И последнее (пока :blink:). Если я хочу сделать заполнение этих полей не простым цветом, а каким то рисунком, то можно ли использовать простой код типа background:#FFFFFF url(style_images/ip.boardpr/back_image.gif);, или тут какая то премудрость должна быть?
Опубликовано: 5 января 201114 г У меня не открывается прикрепленная картинка. http://ipbskins.ru/forum/topic407.html/page__view__findpost__p__1958Скачайте отсюда архив с картинками.Там классы подписаны.
Собственно описание вопроса в названии темы. Возможно ли сделать так, что бы tile_cat.gif в borderwrap не повторялся?