Eisenberg 8 01/14/2011 08:09 PM Вечер добрый, такая вот проблемка - каждый без ограничению по количеству может +/- сообщение других, поэтому на форуме бывают не состыковочки, хотелось бы этого избежать. Интересует одно: как сделать что бы количество +/- для каждого пользователя к примеру было 5 в день? и что бы один и тот же пользователь не давал более 1 +/- одному и тому же пользователю на протяжение к примеру 5-ти дней? В настройках тут вот нечего насчёт этого нету. Возможно есть другой ещё модуль? как на более старых версиях 1 Share this post Link to post
umagic 6 01/14/2011 08:42 PM Знаешь где посмотри: Адмирцентр--->Пользователи--->Группы--->Управление группами пользователей--->Пользователи--->Вкладка: Глобальные настройки--->Репутация--->Максимальное количество «+» (плюсов) к репутации, которое пользователь этой группы может поставить в течение 24 часовЗначение 0 запретит пользователям этой группы изменять репутацию, там же и минусы редактят) Жду от тебя плюса))Зы: я uMag с webucoz 4 Share this post Link to post
Максим_ 1 02/01/2011 07:12 PM Здравствуйте. Скажите пожалуйста, а можно ли так сделать, чтобы было видно за что конкретно подняли репутацию?Благодарю) 1 Share this post Link to post
desti 10 02/01/2011 08:56 PM Хук надо ставить, у меня стоит этот, несколько переработанный http://community.invisionpower.com/files/file/2308-ah30-reputation-102/ Share this post Link to post
SergeiK 0 02/05/2011 05:54 PM Хук надо ставить, у меня стоит этот, несколько переработанный http://community.invisionpower.com/files/file/2308-ah30-reputation-102/по данной ссылке не могу скачать...никто не может поделиться данным хуком? Share this post Link to post
Buskopan 56 02/06/2011 06:30 PM по данной ссылке не могу скачать...никто не может поделиться данным хуком?на 3.1.4 его доделывать немного придется. автор больше не поддерживает этот хук Share this post Link to post
t0lstiy 0 03/31/2011 04:41 PM А в этом хуке, можно как нибудь сделать, чтобы комменты не могли читать посторонние? Ну типа как личной переписки была бы))) Или подскажите плиз, как это сделать? Share this post Link to post
Buskopan 56 08/16/2011 01:59 PM не понимаю. на новой версии движка(3.2.1) в версии с плюсами и минусами, кто ставил репутацию можно видеть только в своих постах? или это баг такой? Если у кого стоит, проверьте пожалуйста. От IPS ответа долго ждать буду. Share this post Link to post
Алексей 6 08/16/2011 02:12 PM не понимаю. на новой версии движка(3.2.1) в версии с плюсами и минусами, кто ставил репутацию можно видеть только в своих постах? или это баг такой? Если у кого стоит, проверьте пожалуйста. От IPS ответа долго ждать буду. Странно, у меня нормально было. Сейчас сменил на версию где "мне нравится", что это за бред, не знаю.. Репутации нету :( Share this post Link to post
Buskopan 56 08/16/2011 02:13 PM Странно, у меня нормально было. Сейчас сменил на версию где "мне нравится", что это за бред, не знаю.. Репутации нету :(ее нету или вы не можете посмотреть кто ее менял? меня интересовала версия both positive and negative Share this post Link to post
Buskopan 56 08/16/2011 02:18 PM До этого мог, смотрел спокойно.и на своих постах тоже не видно? Share this post Link to post
Алексей 6 08/16/2011 02:20 PM На своих видел, но не было "+1" "-1", просто надо было нажимать на кнопку чтобы увидеть репутацию. Вы про это лаг? :) Share this post Link to post
Buskopan 56 08/16/2011 02:29 PM Вот это. На некоторых постах работает, а на некоторых не активно. С админ аккаунта. До этого стояли "мне нравится" потому этой проблемы не замечал. Сейчас переключил на них, так вижу только на своих постах. Ушел долбить IPS Share this post Link to post