Опубликовано: 17 января 201114 г При обновлении с IP.Downloads 2.2.2 до последней, при просмотре файла выдаёт ошибкуFatal error: Call to a member function commentsList() on a non-object in /admin/sources/classes/comments/bootstrap.php on line 209Код с 203-210 строчки /* Got a reply? */ if ( isset( $this->request['_rcid'] ) AND $this->request['_rcid'] ) { $preReply = $this->fetchReply( $parent['parent_id'], $this->request['_rcid'], $this->memberData ); } return $this->registry->output->getTemplate( $this->skin() )->commentsList( $comments, $data, $pages, $parent, $preReply ); }Вот этота ошибка только при обновлении! Помогите найти причину ошибки. Изменено 17 января 201114 г пользователем Vitalik-x
Опубликовано: 8 февраля 201114 г Обновил, сделал, группа шаблонов добавилось. Дефолтный скин заработал, а вот на ваш скин эта группа шаблонов отказалась ставиться. Поэтому не много поковыряв я сделал дефолтный скин родительским и все заработало. После этого можно открыть три этих шаблона, поставить там по пробелу и пересохранить (до смены зеленого на красный в индикаторе).И "Родительскость" можно отменить. Я так понял это говориться про галочку "обновить" да?Обновить существующий скин при импорте этого архива.Нужно поставить галку и указать скин. Может не работать (русская админка с глюками + сам по себе инструмент ненадежный).
Опубликовано: 8 февраля 201114 г После этого можно открыть три этих шаблона, поставить там по пробелу и пересохранить (до смены зеленого на красный в индикаторе).Кстати была у меня такая мысля. А вы подтвердили, щас сделаю =) Спасибо. Сделал, все сработало. Изменено 8 февраля 201114 г пользователем mylipetsk
Опубликовано: 7 мая 201213 г Всем доброго времени суток! Может я и археолог, раскопал древнюю тему, но у меня есть проблема - сделал всё по инструкции, но при нажатии "Скачать файл" кидает на главную страницу форума. При этом в адресной строке пишется код: "Адрес Сайта"/index.php?/app=downloads/page__showfile__1 и ничего не происходит. Строчку 211 не удалял в PHP файле, а обновил стандартный шаблон прикреплённым выше файлом. В общем - прошу совета как исправить. Спасибо.
Опубликовано: 17 августа 201213 г После этого можно открыть три этих шаблона, поставить там по пробелу и пересохранить (до смены зеленого на красный в индикаторе).И "Родительскость" можно отменить.Что-то не проходит маневр для исправления других скинов. Я правильно Вас понял: поставить родителем работающий дефолтный стиль. Поставить в шаблонах по пробелу и сохранить. Апргейдить их. Отменить родителя.
При обновлении с IP.Downloads 2.2.2 до последней, при просмотре файла выдаёт ошибку
Код с 203-210 строчки
/* Got a reply? */ if ( isset( $this->request['_rcid'] ) AND $this->request['_rcid'] ) { $preReply = $this->fetchReply( $parent['parent_id'], $this->request['_rcid'], $this->memberData ); } return $this->registry->output->getTemplate( $this->skin() )->commentsList( $comments, $data, $pages, $parent, $preReply ); }Вот этота ошибка только при обновлении! Помогите найти причину ошибки.
Изменено пользователем Vitalik-x