Ph-A 395 07/24/11 17:08 С чего вы взяли, что я ВОР?Где-то однозначно утверждают? Или шапка горит. То что "плохо лежит" не считает украденным? Вы же форум не покупали. Сижу и тихо офигеваю, с такой администарацией еще не сталкивался. Команда форума, не есть администрация. Это авторский проект по дизайну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeoLik 42 07/25/11 13:38 Сижу и тихо офигеваю, с такой администарацией еще не сталкивался. Сам специально вызвал "огонь на себя" и теперь "офигевает".А перед сим несколько лет молчал.Похоже на "троллинг". ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 07/25/11 14:40 Какой огонь...Ему даже предупреждения не делались, не смотря на то, что нарушил несколько правил.Видимо, просто скучно человеку, поговорить не с кем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lmaolmao 2 08/31/11 23:55 Очень надо отредактировать несколько своих постов или вообще удалить. Как это можно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 09/01/11 03:52 Редактировать/удалять посты задним числом, особенно если ниже есть ответы, запрещено.Правило форума 11... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 09/01/11 08:37 @lmaolmao, номера аськи удалила везде, где нашла.Но каждый раз выгребать за Вами какашки не буду. Думайте, прежде чем публиковать персональные данные. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gur4uk 1 03/24/12 07:39 (изменено) Хочу Выложить инструкцию. По изменению меню (Новых публикаци). Автор я.Скажите пожалуйста, как добавить новость (Инструкцию) В блог? Изменено 24 марта 2012 пользователем Gelo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 03/24/12 07:52 Создайте блог и выкладывайте..... Хотя это опять мульт забаненного аккаунта. И блог создается для рекламы варезника.Поэтому нельзя. В баню, в общем... Все мультиники будут баниться + склеиваться с первым или удаляться.Склеила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RRR1 1 10/14/14 12:45 Здравствуйте. Почему бы Вам не увеличить кол-во возможных повышений репутации т.е. кликать на плюс. Я новенький здесь, начал задавать вопросы, мне приветливо дельно и оперативно подсказывают, а плюсики это часть форумской системы общения по которой люди видят что им благодарны и всё что этого касается, Вы знаете.Позитив как мне кажется вообще нельзя ограничивать. Дело Ваше, я изложил своё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Одмин 42 10/14/14 17:16 @RRR1, извиняюсь, я не админ, но как-то сделал у себя на форуме бесконечное число лайков, так есть юзвери, которые готовы денно и ночно лайкать, если им сироп сладкий в уши льют другие юзвери. Так что понимаю здешних ребят. Возможно смена группы (если такое здесь предусмотрено, типа продвинутых) решит ваши траблы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RRR1 1 10/19/14 10:17 @RRR1, извиняюсь, я не админ, но как-то сделал у себя на форуме бесконечное число лайков, так есть юзвери, которые готовы денно и ночно лайкать, если им сироп сладкий в уши льют другие юзвери. Так что понимаю здешних ребят. Возможно смена группы (если такое здесь предусмотрено, типа продвинутых) решит ваши траблы. Нормально, не стоит извиняться, передо мной уж точно и тем более за такое, Вам спасибо за мнение и общительность. ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strategius 52 10/13/17 08:53 (изменено) Что-то давно администраторов не видно на форуме - siv1987 и Фисаны, давно не появлялись... Они ушли с форума? Изменено 13 октября 2017 пользователем Strategius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Атаман 461 10/13/17 09:01 Переднички Игорь появляется. Ирина всегда в экспедициях, но ресурс посещает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strategius 52 10/13/17 09:09 Переднички Игорь появляется.Полгода человека не было уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 01/15/18 16:12 Что-то давно администраторов не видно на форуме - siv1987 и Фисаны, давно не появлялись... Они ушли с форума?С форума не ушли, но с онлайна перешли в оффлайн, поэтому сюда сейчас редко заходим. С IPB довольно давно уже не работал, мало чем уже могу помочь. Наверное за год многое что изменилось. Думал новые разработчики появится взамен старых, а что-то их пока у нас не так много. Надо бы вспомнить старые знания и понаписать пару хуков или доделать старые проекты. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение