Атаман 461 01/15/18 18:17 С форума не ушли, но с онлайна перешли в оффлайн, поэтому сюда сейчас редко заходим. С IPB довольно давно уже не работал, мола чем уже могу помочь. Наверное за год многое что изменилось. Думал новые разработчики появится взамен старых, а что-то их пока у нас не так много. Надо бы вспомнить старые знания и понаписать пару хуков или доделать старые проекты. Рад Вас видеть)Может того махнем на 4.х? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 01/15/18 18:36 Может того махнем на 4.х?А чем старая добрая тройка плоха?..По поводу обновления это нужно спросить у Фисаны. Только она врядли будет им заниматься, только нашими силами. Плюс нужно смотреть если хостинг потянет, переверстать скин и обновить приложения. Пока что кроме вас атаман не так много желающих всем этим мозгоебством заниматься. По крайней мере у меня не такой большой энтузиазм как у вас. Возможно если удастся убедить пару тройку других участников IPBSkins Team.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strategius 52 01/15/18 21:56 @siv1987, приветствую Вас! С наступившим Новым Годом! Как дела у Вас? Мы уже и не ждали.... С IPB довольно давно уже не работал, мало чем уже могу помочь. Наверное за год многое что изменилось.Да всё потихонечку, ничего глобального) Разве что четверка все дальше в степь уходит... А чем старая добрая тройка плоха?..Вот-вот, ничто не заменит лучшую версию IPB! :) Возможно если удастся убедить пару тройку других участников IPS Team..Я бы с удовольствием помог по мере своих сил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение