Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Дизайн и модификация Invision Community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вопрос Администратору

Опубликовано:

Где именно на форуме, в каком разделе, можно задавать ЛЮБЫЕ воросы на ЛЮБЫЕ темы с любым колличеством вопросов? Пасиба

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сижу и тихо офигеваю, с такой администарацией еще не сталкивался.

Сам специально вызвал "огонь на себя" и теперь "офигевает".

А перед сим несколько лет молчал.

Похоже на "троллинг". ;)

Опубликовано:

Какой огонь...

Ему даже предупреждения не делались, не смотря на то, что нарушил несколько правил.

Видимо, просто скучно человеку, поговорить не с кем.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Очень надо отредактировать несколько своих постов или вообще удалить. Как это можно сделать?

Опубликовано:

Редактировать/удалять посты задним числом, особенно если ниже есть ответы, запрещено.

Правило форума 11...

Опубликовано:

@lmaolmao, номера аськи удалила везде, где нашла.

Но каждый раз выгребать за Вами какашки не буду. Думайте, прежде чем публиковать персональные данные.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Хочу Выложить инструкцию. По изменению меню (Новых публикаци). Автор я.

Скажите пожалуйста, как добавить новость (Инструкцию) В блог?

Изменено пользователем Gelo

Опубликовано:

Создайте блог и выкладывайте.

....

Хотя это опять мульт забаненного аккаунта. И блог создается для рекламы варезника.

Поэтому нельзя.

В баню, в общем...

Все мультиники будут баниться + склеиваться с первым или удаляться.

Склеила.

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте. Почему бы Вам не увеличить кол-во возможных повышений репутации т.е. кликать на плюс. Я новенький здесь, начал задавать вопросы, мне приветливо дельно и оперативно подсказывают, а плюсики это часть форумской системы общения по которой люди видят что им благодарны и всё что этого касается, Вы знаете.

Позитив как мне кажется вообще нельзя ограничивать. Дело Ваше, я изложил своё.

Опубликовано:

@RRR1, извиняюсь, я не админ, но как-то сделал у себя на форуме бесконечное число лайков, так есть юзвери, которые готовы денно и ночно лайкать, если им сироп сладкий в уши льют другие юзвери. Так что понимаю здешних ребят. Возможно смена группы (если такое здесь предусмотрено, типа продвинутых) решит ваши траблы.

Опубликовано:

@RRR1, извиняюсь, я не админ, но как-то сделал у себя на форуме бесконечное число лайков, так есть юзвери, которые готовы денно и ночно лайкать, если им сироп сладкий в уши льют другие юзвери. Так что понимаю здешних ребят. Возможно смена группы (если такое здесь предусмотрено, типа продвинутых) решит ваши траблы.

Нормально, не стоит извиняться, передо мной уж точно и тем более за такое, Вам спасибо за мнение и общительность. ;)

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Что-то давно администраторов не видно на форуме - siv1987 и Фисаны, давно не появлялись... Они ушли с форума?

Изменено пользователем Strategius

Опубликовано:

Переднички Игорь появляется. Ирина всегда в экспедициях, но ресурс посещает.

Опубликовано:
Переднички Игорь появляется.

Полгода человека не было уже.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Что-то давно администраторов не видно на форуме - siv1987 и Фисаны, давно не появлялись... Они ушли с форума?

С форума не ушли, но с онлайна перешли в оффлайн, поэтому сюда сейчас редко заходим. С IPB довольно давно уже не работал, мало чем уже могу помочь. Наверное за год многое что изменилось. Думал новые разработчики появится взамен старых, а что-то их пока у нас не так много. Надо бы вспомнить старые знания и понаписать пару хуков или доделать старые проекты.

Опубликовано:

С форума не ушли, но с онлайна перешли в оффлайн, поэтому сюда сейчас редко заходим. С IPB довольно давно уже не работал, мола чем уже могу помочь. Наверное за год многое что изменилось. Думал новые разработчики появится взамен старых, а что-то их пока у нас не так много. Надо бы вспомнить старые знания и понаписать пару хуков или доделать старые проекты.

Рад Вас видеть)

Может того махнем на 4.х?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.