Опубликовано: 20 января 201114 г Где именно на форуме, в каком разделе, можно задавать ЛЮБЫЕ воросы на ЛЮБЫЕ темы с любым колличеством вопросов? Пасиба
Опубликовано: 15 января 20187 г Может того махнем на 4.х?А чем старая добрая тройка плоха?..По поводу обновления это нужно спросить у Фисаны. Только она врядли будет им заниматься, только нашими силами. Плюс нужно смотреть если хостинг потянет, переверстать скин и обновить приложения. Пока что кроме вас атаман не так много желающих всем этим мозгоебством заниматься. По крайней мере у меня не такой большой энтузиазм как у вас. Возможно если удастся убедить пару тройку других участников IPBSkins Team..
Опубликовано: 15 января 20187 г @siv1987, приветствую Вас! С наступившим Новым Годом! Как дела у Вас? Мы уже и не ждали.... С IPB довольно давно уже не работал, мало чем уже могу помочь. Наверное за год многое что изменилось.Да всё потихонечку, ничего глобального) Разве что четверка все дальше в степь уходит... А чем старая добрая тройка плоха?..Вот-вот, ничто не заменит лучшую версию IPB! :) Возможно если удастся убедить пару тройку других участников IPS Team..Я бы с удовольствием помог по мере своих сил.
Где именно на форуме, в каком разделе, можно задавать ЛЮБЫЕ воросы на ЛЮБЫЕ темы с любым колличеством вопросов? Пасиба