Repnina 0 01/25/11 10:45 Очень странная ошибка. Мне письма активации доходят только на платный ящик, и пользователям тоже не приходит ничего. Про ошибку информации вообще в журнале нет, только было вначале "ошибка - невозможно отправить сообщение" и "ошибка команды mail from". Сейчас - первая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NooBAsTiK 9 01/25/11 11:11 (изменено) у вас поле "от кого" заполнено? Изменено 25 января 2011 пользователем NooBAsTiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NooBAsTiK 9 01/25/11 11:23 ну тогда остается ошибка настройки самой функции sendmail в php, чего стоит на сервере для отправки почты? почтовый ящик платный на этом же сервер? может еще файерволл настроен так что не пускает почту наружу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 01/25/11 11:24 Мне письма активации доходят только на платный ящикНа ящик домена? и пользователям тоже не приходит ничего. Отправляете через PHP mail()? "Email адрес для писем" и "Email адрес для поля От" реально существуют и находятся на хостинге форума? P.S. Board URL - в профиле реальный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NooBAsTiK 9 01/25/11 11:26 "Email адрес для писем" и "Email адрес для поля От" реально существуют и находятся на хостинге форума? P.S. Board URL - в профиле реальный? PHPmail() всё равно какой ящик настоящий или выдуманный :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 01/25/11 11:27 может еще файерволл настроен так что не пускает почту наружуДело не в файерволл. Скорее всего в настройках отправки почты через PHP mail() Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repnina 0 01/25/11 12:40 url реальный. В настройках указано бесплатное мыло гмэйл, может, в этом проблема? ) На платную почту все доходит без проблем, никаких ошибок. Но с другой стороны, один пользователь с яндекса зарегился успешно. 0_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 01/25/11 13:26 url реальный. ОК. Просто смотрел хостера и его ограничения. Например у одного из моих хостеров: Make sure that the e-mail account of either the recipient or the sender of the message is hosted here.In order for your contact form to work properly it must comply with the following rule: the e-mail account of either the recipient or the sender of the message must be located in the E-Mail Manager section of your Web Hosting Control Panel. When you have a contact form on your website you usually want people to provide their e-mail address (sender), and you want the e-mail message to be sent to your e-mail (recipient). In this case you can only use an e-mail account hosted on this server as a recipient. Ваш же хостер, убил - информации ноль. В настройках указано бесплатное мыло гмэйл, может, в этом проблема? ) Легко. Надо использовать почтовый ящик вашего доменного имени или использовать для отправки SMTP. С SMTP все должно быть нормально. Или в настройках DNS домена, надо отредактировать TXT-запись, если это возможно На платную почту все доходит без проблем, никаких ошибок.Странно. Но понятно. Бесплатные ящики сами рассадники спама но защищаются от своих коллег Но с другой стороны, один пользователь с яндекса зарегился успешно. 0_0Больше всего проблем должно быть с mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repnina 0 01/25/11 13:49 Буду экспериментировать с юзером ))))Спасибо за советы, изменила на платный ящик. Если все равно будут проблемы, отпишусь. Текстовый файл, думаю, проблематично будет отредактировать ((Гы, а на айбиресурсе в техподдержке всё пишут "опишите более подробно проблему" )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NooBAsTiK 9 01/25/11 18:47 Да если не попрет через phpmail() то можно на том же gmail создать ящик для своего домена бесплатно, а в настройках форума уже прописать smtp gmail и письма буду приходить от имени вашего домена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repnina 0 01/26/11 12:49 Спасибо за советы! ) Пока ошибок вроде нет, мне хотя бы стали приходить уведомления ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение