finargot 0 01/28/11 10:09 Не нашёл в поиске.Как настроить макс. размер изображения в подписи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 01/28/11 10:46 Как настроить макс. размер изображения в подписи?как отличить изображение в подписи от другого изображения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot 0 01/28/11 13:09 Блин, мне человек пишет: Я в подпись пихаю картинку а мне форум пишет: "Заперещено, изображение превышает 150х30" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 01/28/11 17:52 Я в подпись пихаю картинку а мне форум пишет: "Заперещено, изображение превышает 150х30"Был не прав. Есть настройки. Группы > Управление группами Максимальный размер файла фотографии пользователя. Ограничения ширины и высоты фотографии АпЧитали правила? Форум является некоммерческой составляющей проекта IPBSkins.ru. Вся помощь, которая здесь оказывается, добровольна и бесплатна. Не забывайте, что мы тратим свое свободное время. Будьте терпеливы, ожидая ответа. Если ответ не получен, "апать" тему с вопросом разрешается не ранее, чем через два дня после ее создания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot 0 01/28/11 22:05 Был не прав. Есть настройки. Группы > Управление группами Максимальный размер файла фотографии пользователя. Ограничения ширины и высоты фотографии Читали правила? Форум является некоммерческой составляющей проекта IPBSkins.ru. Вся помощь, которая здесь оказывается, добровольна и бесплатна. Не забывайте, что мы тратим свое свободное время. Будьте терпеливы, ожидая ответа. Если ответ не получен, "апать" тему с вопросом разрешается не ранее, чем через два дня после ее создания.Спасибо. Уяснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение