Jump to content
Дизайн и модификация IPS Community IPBSkinsBETA
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
Sign in to follow this  
alexsatter

Выпадающее меню - Мой блог - отсутсвует

Recommended Posts

Доброго времени.

самое верхнее меню, которое выпадающее, где настройки и так далее, там нет пункта: Мои блоги.

в тоже время есть Мои галереи.

Это нормально? или где-то можно настроить?

 

Версия ipb 3.1.4

версия галереи - последняя.

Share this post


Link to post
Share on other sites

самое верхнее меню, которое выпадающее, где настройки и так далее, там нет пункта: Мои блоги.

в тоже время есть Мои галереи.

Это нормально?

Нет. Не когда не обращал внимание, посмотрел. Да есть и блоги и галерея.

 

или где-то можно настроить?

А личный блог у вас есть?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Блог не как софт, а блог как страничка.

Если есть, то должен показывать.

Share this post


Link to post
Share on other sites

разумеется я веду свой блог, есть там сообщения и так далее.

через мобильную версию есть меню - Блоги, где перечислены все

в стандартной теме, нет ничего что было бы связано с блогами.

Share this post


Link to post
Share on other sites

в стандартной теме, нет ничего что было бы связано с блогами.

Скин стандартный или сторонний. Если сторонний, то значит он ставился после установки блогов. Надо переставить.

Если стандартный обновите кэш.

Share this post


Link to post
Share on other sites

обновил полный кеш системы

потом в внешнем виде : Обновить данные базового стиля

все отметил и обновил.

 

все без изменений

Share this post


Link to post
Share on other sites

все без изменений

Надо разбирается. Так не должно быть

А тех. поддержка что говорит?

Share this post


Link to post
Share on other sites

знаете..

тех поддержка отвечает слишком долго и банальные вещи

получается перебрасывание сообщение максимум одно в день.

для решения проблемы порой требуется неделя и более.

 

на этом форуме намного лучше, быстрее и эффективнее отвечают.

за что спасибо.

Share this post


Link to post
Share on other sites

В globalTemplate есть такой кусок:

 

<if test="bloglink:|:$this->memberData['has_blog'] AND IPSLib::appIsInstalled( 'blog' )">
								<li id='user_blog' class='row1'><a href='{parse url="app=blog&module=display&section=blog&mid={$this->memberData['member_id']}" base="public"}' title="{$this->lang->words['go_to_my_blog']}">{$this->lang->words['my_blog']}</a></li>
							</if>
							<if test="gallerylink:|:$this->memberData['has_gallery'] AND IPSLib::appIsInstalled( 'gallery' )">
								<li id='user_gallery' class='row1'><a href='{parse url="app=gallery&module=user&section=user&user={$this->memberData['member_id']}" base="public"}' title="{$this->lang->words['go_to_my_gallery']}">{$this->lang->words['my_gallery']} </a></li>
							</if>

Как я понимаю, вторая часть куска, есть.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Проверить, есть ли запись в таблице members, поле has_blog

Share this post


Link to post
Share on other sites
В globalTemplate есть такой кусок:
<li id='user_blog' class='row1'><a href='{parse url="app=blog&module=display&section=blog&mid={$this->memberData['member_id']}" base="public"}' title="{$this->lang->words['go_to_my_blog']}">{$this->lang->words['my_blog']}</a></li>

Только в связи с последней версией блога этот кусок поменялся.

Теперь типа "Управление блогами".

Пример тут.

 

В новых версиях моих скинов обновлено.

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Приветы.

 

Проблема как у ТС...

Интересное замечание про поле has_blog в теблице members...

Когда пользователь заводит блог, у него так и остаётся has_blog = 0. Соответственно нет ссылок "управление блогами"(в user_navigation) и "В блог"(в просмотре темы.

Если руками изменить значение has_blog на 1, то ссылки появляются.

При этом, нажатие на кнопку "В блог" (добавить запись из форума на блог) приводит к ошибке - у вас ещё нет блога... (блог естественно есть... И записи в нём тоже)

 

Но как только пользователь заходит в блог - значение в базе снова становится "0"... (все ссылки опять исчезают и т.д.)

 

Перестройки скинов и кэшей на любых этапах - не помогают.

 

Сами блоги переустанавливал. (2.5.1)

 

Куда копать?

Edited by localfixer

Share this post


Link to post
Share on other sites

Странные вещи у вас с блогами происходит, то файлов нет, теперь и поле юзера не обновляется.

Ищите в скриптах блога has_blogs, и продебажте почему не оно обновляется. Увы, блогами я не пользуюсь, так что где копать не могу сказать.

Share this post


Link to post
Share on other sites

в понедельник напишу техподдержке... Результат отпишу...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...